A9VG电玩部落论坛

楼主: roylee1214

新鬼武者無賴傳的開啟方法(未確認)+有誤請告知^^

圣骑士

所诠 欲求の为だけのピエロ

种子
114 点
基本不可能,新鬼比较前几作大众化很多所以应该不会有这样的设定

种子
860 点
请大家不要怀疑C社的智力  谢谢

种子
0 点
下面是引用天堂鸟于2006-02-14 13:59发表的:

可能我的口气不好,但转载也好,道听也罢,我觉得最起码的是要有一个基本的衡量的标准。
试问游戏出到现在,有哪个有这么苛刻的要求。而为了一个未确定的消息,却要别人付出多少的时间去验证这个不确定的东西。那么转载的人为什么不自己去确认了再来发布呢?
可能这样的出发点是好的,但有些时候我觉得还是要动动脑子的,不是什么都不加分辨的一把抓过来的拿来***。

.......
這是在日本的某攻略網站留言版中發現的....但是我不太懂日文= =希望能有好心的大大幫忙翻譯一下^^
(但也有可能只是水果一枚,因為我試了沒有成功,不知是方法錯誤,還是文章本身就是個水果....= =)希望有心的大大試試看囉!

以上的一段話表示,我有"試過"但未成功(所以基本上我也相信應該沒有了)...所以我只是PO上來給大家"鑑定"一下,最後我還加上是有"心"的大大才去試,所以各位不要把我的意思給曲解了...我絕不是上來YY大家的,以上@@

种子
0 点
下面是引用roylee1214于2006-02-13 22:42发表的新鬼武者無賴傳的開啟方法(未確認)+有誤請告知^^:
  特典で新鬼武者無頼伝が出来る。
出現条件、全キャラで魔空空間クリア、123のクリアデータ、
難易度全てクリアで出来ます、俺の従兄弟が1週間かけて出現させました。無頼伝では左馬乃介、十兵衛、蒼鬼などのキャラが
操作可能、従兄弟がゆうには夢の共演が実現だ~と喜んでいました。

.......
以优惠能新勇猛的武士无赖引线。
出现条件,全kyara魔天空空间clearness,123clearness
数据,全部难易度clearness有,我的堂兄弟挂上(放上)1周使之出现了。无赖引线左马乃介,十兵卫,苍鬼等的kyar
a感到喜悦操作可能,堂兄弟十足梦的共同演出是实现的~。

是,今天送去了给堂兄弟的家,做了的无赖引线!!
因为复制,有一次信息登载,2P对战方式,单一方式,勇猛的武士历史年表。有趣!!![/size

这是我用一款日文翻译软件自动翻的,仅供大家参考,不要见笑。

种子
0 点
完全看不懂的说~~~~~~~

种子
5 点
菜鸟这里翻译一下,水平不高不要挑剔哦

新鬼武者無頼伝会在特典里出现!
出现条件:全角色魔空空间通关、123的通关存档、所有难易度通关,我的堂兄弟用了一个礼拜的时间达成。無頼伝里可以操作左馬乃介、十兵衛、蒼鬼等角色,堂兄弟对于这种梦的共演(译者表达能力较差,见谅^0^)感到非常的高兴。
是的,今天去了堂兄弟的家玩了無頼伝!!
复制了记录,现将相关情报揭载,2P对战模式、シングル模式(呵呵,没玩过無頼伝,不知道是什么),鬼武者历史年表也有,十分有意思!

骑士

K.Siegfried

种子
0 点
看来如果不是真的,那家伙编的也蛮像样的^0^

征服者

米蘭王朝-用红黑洗刷世界的罪恶

种子
573 点
我等大家研究了,我没老金又是ACT苦手

种子
376 点
会不会要用到无赖传得存档啊???

圣骑士

悦哥哥

种子
31 点
看来这次无赖传真够无赖的