A9VG电玩部落论坛

楼主: haowande

刷光御的时候碰到的……我OSZ了-_,- 遇到真正的最终BOSS了(再提问个事,高人进)

种子
55 点
下面是引用yuyu_qqq4于2006-02-15 21:42发表的:
你是用的什么魔法?我用的是那个加血,复活,状态异常解出和一的魔法,每人是全是属性攻防100%装的魔龙什么的,还有减少20%待机时间,还有很强力晶石,每人都一样的,就算是秒杀,她们在快也没我们复活速度快,在加上吃药,还是没难度

那个也用过……不如+血复活和加属性石头的好用来着

而且,你说都是所谓的全部极品全部拿最高级的当然没难度= =

我这个只打了21小时的记录,只有2个人全属性防100%,极品石头到是有几块,其他的还是另外两女人身上扒下来给修MM的

而且我碰到的4个,其中3个是只要动手就满血秒你,1个是全体攻击
用加血复活状态异常,1次只复活一个,血也只加1个人

那个全体加血死几个就复活几个虽然MP消耗多,不能解除异常,但是一次能活所有的比较保险

我第一次打的时候用你的那招。
结果上来3战士每人1下被杀光(那技能把第一个死的复活了),修LOLI被带火属性的飞T给干掉
然后我这边剩余的就1个人站着……丢了药9所有人,大家都空血,然后全部被个范围攻击干了

RP很差的感觉 [s:83]  [s:83]
该用户已被禁言

种子
0 点
好羡慕你和楼主啊!我重来没有见过loli军队,只见过落单的,确实如你说的,全是极品,我这里有全秒她们的方法,多合成饮料系,修MM用光御,装两个提升70%威力的晶石,蓄满后再蓄,直至顶不住在放,但前面多吃药,一定要顶住,还要血多,免援防挂,到时候方就可以了,杀伤力可是99999以上.关间是每人一定要装备缩短待机时间的晶石,以上纯提议,仅供参考

种子
55 点
下面是引用yuyu_qqq4于2006-02-16 07:50发表的:
好羡慕你和楼主啊!我重来没有见过loli军队,只见过落单的,确实如你说的,全是极品,我这里有全秒她们的方法,多合成饮料系,修MM用光御,装两个提升70%威力的晶石,蓄满后再蓄,直至顶不住在放,但前面多吃药,一定要顶住,还要血多,免援防挂,到时候方就可以了,杀伤力可是99999以上.关间是每人一定要装备缩短待机时间的晶石,以上纯提议,仅供参考

1个好顶啊,4个就太可怕了。

援防必定防完就1点血,单体攻击,我平均防御都在3000上下,被4连攻击,每下3800点血……
然后我方全部被减攻防速,还没吃上药了就被杀。。。。。。。

你说蓄满?这些时间面对LOLI军团,就靠药过那么久么。。。除非开老金,不然没那么多药吃
按照你的办法,我每回合都要吃4个全体+血的药。。。。。。
(3种诅咒中青春诅咒还有一定几率即死)

PS:就算你全部极品,中了减攻防速照样打得不掉血(我猪饺3300多攻,中了诅咒后打LOLI是101点血4种满属性的攻21*4点血……),然后你3个战士就忙着解诅咒吧,吃血复活吧……
PS2,我和楼主?= =
该用户已被禁言

种子
0 点
不会呀?我中了都可以打一千多,在加上全属性攻击,接近三千了,而且我援防也美损失好都血,一个反击就把那穿校服的解绝了,可能是魔龙晶石的原因,不装攻都下降了两三倍了,ps:楼主在那个区域打的,我一次都没有见过四人齐上战的壮举
该用户已被禁言

种子
2 点
遇见过一次,但感觉没LZ形容的那么BT。
也许是注脚太强的原因,一刀下去基本(1协调)20000+,外带5次连击4属性伤害。基本两刀一个。
该用户已被禁言

种子
0 点
你用了老金的吗?......

种子
55 点
下面是引用yuyu_qqq4于2006-02-16 12:27发表的:
不会呀?我中了都可以打一千多,在加上全属性攻击,接近三千了,而且我援防也美损失好都血,一个反击就把那穿校服的解绝了,可能是魔龙晶石的原因,不装攻都下降了两三倍了,ps:楼主在那个区域打的,我一次都没有见过四人齐上战的壮举
不知道诅咒效果叠加否(我中了N次后才开砍的),我3300多攻全属性满 3400多防现在打完后(还很多极品石头)。应该不算垃圾了吧
打了10次的光御也没有任何一招可以秒我这边任何一个人啊。最多空血
我是在光御的右弦门口遇到的。

难道LOLI军团4个一起出有加程?我死都不会忘记他们的恐怖啊,打死她们我花了45分钟-0-
大概的算了下,起码每个有20W的血

种子
7 点
下面是引用yuyu_qqq4于2006-02-16 07:50发表的:
修MM用光御,装两个提升70%威力的晶石

按照比率提升赤魔法攻击力的结晶,貌似效果只取最高的那个,并不能叠加.两个70%的实际效果应该等于一个70%.

手里没有70%的,只有两个增加100%的,经测试唱到相同程度对同一个敌人装两个和一个伤害值一样.

事实上装备的时候系统就会有提示的

顺便问下提升70%的结晶如何得到.我只有一个75%的

战士

Luce ~Another Fantasm~

种子
0 点
晕啊
你光御打了几次了
我打到10次的时候打圣少女站队前锋一刀一个,后卫两刀

而且她们主要是异常状态攻击而已,用个恢复异常的她们就没威胁了

战士

Luce ~Another Fantasm~

种子
0 点
不好意思
看了下自己的录像
后位4刀
她们根本没出手机会

一共35秒解决

绝对不是用金的

给你看其中一刀