A9VG电玩部落论坛

楼主: chinsan1

请问30层后天上飞的,会发护符的那种怎么很快得打下来??

种子
5 点
下面是引用chinsan1于2006-02-15 17:36发表的:
而且没皇辉啊,那个鬼武侠很难的~~~~
......................第一次打就是金牌 还是那句话"鬼力是能省的东西吗"

种子
0 点
下面是引用chinsan1于2006-02-15 17:44发表的:

合体鬼战术?鬼战术怎么合体呢~~我以为只有一闪可以协力,可它那个虫子鬼战术后接不了1闪的~~

楼主.你打到第几话了.什么难度.是男是女. 好让我判断.你是不是有RPWT.
按三角.按住不动.然后等3段以后.按L2

种子
0 点
下面是引用boysgo于2006-02-15 17:43发表的:
我刚才42级,把甲升到50,但剑是5级的风属性的什么的(手头这把最好了),结果想打50层拿武器,没想到也挂在那个法师手上了,30多层的样子。。。哎,其他的什么怪还好打,几个闪就过了。可这法师会飞,而且还不停的刷机枪怪,我用鬼闪闪机枪怪要好多次。。。。
看来级别的确太低了。。。郁闷啊 

不是级别低.我用十兵卫35级.防30. 就过了100层了.
主要还是装备..
还有打法.
该用户已被禁言

种子
0 点
各属性很像只有冰属性的鬼战术不行打空中的幻魔而已?
光属性追踪光弹只是比较方便,其它属性须在幻魔下方放.....

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
我打到normal  最后一话了,男的~~合体鬼战术我知道怎么发了~~不过从者站位是要在主角的附近么?

11。Q:如何使用合体鬼战术?
  A:合体鬼战术是在第五话开启,第五话开始时会有提示,具体操作如下,操作者与从者必须装备能够发动鬼战术的武器,然后按住△续力至三段时鬼力槽下方会出现提示这时按下L2发动。发动者消费3段鬼力。从者消费1段鬼力。

种子
0 点
下面是引用chinsan1于2006-02-15 17:48发表的:
我打到normal  最后一话了,男的~~合体鬼战术我知道怎么发了~~不过从者站位是要在主角的附近么?

11。Q:如何使用合体鬼战术?
  A:合体鬼战术是在第五话开启,第五话开始时会有提示,具体操作如下,操作者与从者必须装备能够发动鬼战术的武器,然后按住△续力至三段时鬼力槽下方会出现提示这时按下L2发动。发动者消费3段鬼
力。从者消费1段鬼力。

恩...坚定结果.LZ玩游戏能力太弱了.打FC吧..
这游戏不适合你..
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用chenlixj于2006-02-15 17:46发表的:

不是级别低.我用十兵卫35级.防30. 就过了100层了.
主要还是装备..
.......
不会吧。。。我42级根本没什么装备啊。才刚打过土城。。。。你别告诉我说你是二周目。。。

种子
0 点
下面是引用boysgo于2006-02-15 17:53发表的:

不会吧。。。我42级根本没什么装备啊。才刚打过土城。。。。你别告诉我说你是二周目。。。

1周目.普通模式
3章就可以用十兵卫拿幻甲.合村正改成MAX.防加到30.
然后装备.25%威力+25%威力+25%消费+青铃
这些还有吧..8话后..
这还过不了100层?-_- 你药呢.

仓鬼就更容易了.打完土城就能拿皇辉了.然后扫50.几乎不用吃药.
装备不变. 然后50层的武器改成MAX 防100
然后扫100.
该用户已被禁言

种子
0 点
原来要用光属性的武器。。。这样的话我还需要回9章打金牌弄皇辉了。
哎,药几乎没吃,我直到遇到那个天上飞的法师,地上不停的刷机枪兵才开始吃药,可吃也白搭。本来我的弹一闪和一闪还是过的去的,可一遇到那群法师,加上机枪。。莫办法啊。。。。本以为偶3***出的弹一闪无敌了,,,哎。。。。。郁闷啊。。

种子
0 点
机枪能弹。
也能直接鬼闪
你拿星切好了。
装那个加斩的40%的
锁着法师 按后按□。。只需要1刀就秒了。。
顺带问一下。
合体鬼战术到底有什么用
经常直接3级鬼打的血比合体的多N倍
有时候合体鬼战术居然打不到BOSS。晕