A9VG电玩部落论坛

[下载]新鬼游戏CG视频MV!!(更新在线试看...)

战士

^_____^

种子
60 点
来发布了.......速度快的朋友应该在视频发布区看到了~呵呵
这东西已经做好2天....刚做好的时候有点懒.....不高兴发......所以拖到现在~~哦呵呵~

这个是在线试看地址,如果怕下载麻烦,那就先试看,感觉好再下吧~
当然,这个试看是经过再压缩的...质量不是很好,但作为试看来说还过的去的~~

试看地址:http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=110106

言归正传....来看下载地址吧~
下载1:传统的HTTP下载...

详细请看视频发布区的帖子:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=410877
里面有截图和初步介绍哦~~

以上地址永久有效!!
下载2:也是HTTP下载.....

这里这里:http://www.animemusicvideos.org/ ... eoinfo.php?v=107402
国外强站...下载不限速~不限线程~不足的是要学会下载比较麻烦,须注册,要邮箱验证的......这个靠各位自己学习了(想当初搞这玩意儿用了我半小时= =,但是一旦弄好了,就很方便了~~以后作品都会存入此网~)

以上地址永久有效!!
下载3:万恶的Mofile啊~~~

这个不多介绍了...呵呵.......

66.1M  Onimusha_Dawn_of_Dreams_Startin.avi

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 0290280028517853

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0290280028517853  
或登录Mofile,使用提取码 0290280028517853 提取文件

以上地址 2006-02-19 15:24 之前有效!!
下载4:BT万岁.....
贪婪发布....地址:http://p.greedland.net/cache_html/detail/2/271860.htm
还有个,发现A9也有BT了....发了个,大家有空的去试试~~~https://www.a9vg.com/bt/

以上地址到没种子前有效!! = =+

下面来些介绍......
先来2张图(正好试试论坛的相册 - -+)

这次的MV用了大量特效...总之是多了不能再多了......一用就用过头了= =
具体怎么样就请大家自己下了看吧~
歌曲就是新鬼OP-Startin
恩恩,就说这么多~~

最后........看好给点意见啊!!~~     .

骑士

LP萬歲……

种子
0 点
视频发布区已经说过了,这里纯粹帮顶。

PS:米想到LZ还有不少的方式下载嘛……
害的偶在那边又弄一个ID……   

战士

^_____^

种子
60 点
下面是引用秀真mikuni于2006-02-16 15:42发表的:
视频发布区已经说过了,这里纯粹帮顶。

PS:米想到LZ还有不少的方式下载嘛……
害的偶在那边又弄一个ID……   
哦呵呵,方法多就方便,我喜欢方便.........   

种子
859 点
这个有什么用么?.......玩游戏不就看到了么?

骑士

LP萬歲……

种子
0 点
下面是引用su_77021于2006-02-16 15:47发表的:
这个有什么用么?.......玩游戏不就看到了么?

这是自己做的,而且是整首曲子的做。
说夸张一点,偶认为这才是游戏的“真正”片头
下面是引用krop于2006-02-16 15:46发表的:

哦呵呵,方法多就方便,我喜欢方便.........   

早就该在那边弄个HTTP的下啊~~
TF~~  [s:108]

战士

^_____^

种子
60 点
下面是引用秀真mikuni于2006-02-16 15:49发表的:

这个不要急,对方论坛才刚起步,我就马上用对方的空间在这里贴地址,太过意不去了吧~~
等稳定了后我就直接拉地址啦~~哈哈哈,现在就稍微麻烦下吧~~
怕麻烦的话可以用第2个下载地址..............会E文的相信很快就解决了...

种子
859 点
下面是引用秀真mikuni于2006-02-16 15:49发表的:

哦,下来看看......

PS:关键是给你面子

种子
0 点
确实做的好!~不得不逼我回来顶一下!~~~

种子
5 点
这个............看来不看不行啊~~~~~~

版主

善恶的彼岸