A9VG电玩部落论坛

G3最终BOSS被我一个回合打死。。

种子
0 点
要主角排在第一个因为他的攻击高手里要拿赌场的那把???的刀,还有等级都是99级(我没事做练出来的)开始就用火龙珠,炸的只剩2W多血,狼人和女主角用最后的绝招(要练满的),最后那个女的用9星或8星的火魔法。就一人一下把最后的BOSS搞定,他速度快就打了我一下平常的攻击4个人打到2个,还有2个MISS没打到。就这么一局就一个回合,主角在第1个的话一般都是不到2个回合就搞定的。主角用火龙珠打它一般靠运气,BOSS的血是7000多8000多血少的。如果火龙珠给其他角色用的话,少血只有3000多的少。     .

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
不发表评论~~问几个简单的问题先~
1.你主角的攻击和魔力值各为多少~
2.你一共打过几次最终BOSS~
3.你主角用火系神兽对BOSS的平均攻击力大约为多少~每次(不是指同一场战斗而是不同场)的波动是大是小~一般多少次使用会出现一次这样七八千的情况~~

种子
0 点
1开始我也不怎么相信,我主角的攻击是二百几十,其他角色的攻击都比主角要高100到200多,但我主角手里的刀不是加攻击的而是+???(赌场里的)其他人用火龙珠就是打的少,我其他角色的武器都是加攻击的,从不用加魔力的,魔力我没注意看,我每个人装上了修罗魂,不怎么用用魔法的的。               
2我打过7--8次BOSS,第一次是50多级就打过了,还死过2次第3次才打过,那次打过我用的龙珠是时间停止,还有用羽毛,打过后就没好的游戏玩了就练级就到99级,练级在BOSS前的地方练级的,爆爆种子什么的药水爆的满地是。到了99再去打第一次是用刀砍疾风阵和影法师,另一个人用羽毛(什么高价值的啊,金的啊)。少血就加,最后就死在主角龙阵剑下1W几千点血。我想这样打慢了点,我就用其他绝招和魔法打就死的快点,我再玩,那时开始战斗排在第一个的是狼人攻击算高了吧,用个火龙珠只有炸了他3分之1多的血,算不错了,打了10几分钟就搞定。我就和朋友吹牛说被我打一会儿就打死了。过了2天我再开出来打BOSS过过隐,战斗排第一个的是主角了我就开始就用火龙珠一看TMD血七八千多的少,炸的只剩一小段血,2个回合打死,我就朋友到我家里来看看我打果然是的,他看呆了都练满了。再前几天的时候又有个朋友到我家里来玩看我打,第一次战斗排第一个的不是主角,我就关机再开,等到了,我就叫他看好说,看我一个半回合打死他,主角火龙珠一发八千多眺的比较的多,剩了万把血,3个人女主角和狼人用练满的最后绝招,还有个女的用8星火(都是10级蛋)一个回合打死,我朋友说MD打小东西要打几个回合,打最后的BOSS到只要1下子。
3主角用龙珠打最后BOSS都基本在七八千多,其他角色用火龙珠都基本在3000到4000左右,(主角装的刀一定要是赌场里的那把+???的刀,我主要帮他装的是金刚力,战术眼,修罗魂),不是装那把+???的刀的话可能打不出七八千的血。
最终BOSS本来就是吃火的,用火系列魔法打的。

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
这样的话偶就不明白了~
神兽的攻击力是极为稳定的~基本不会根据能力的变更而改变~偶全员使用打最终BOSS的伤害都会稳定在3500左右~主角也不例外~~那把+???的剑的攻击加成作用是不会体现在神兽的攻击力上的~
偶完全按照你说的方法试了不下20次~神兽的攻击力都是3500左右~没有任何改变~

种子
0 点
那你全员都几级,我都是99级,3头蛇爆的攻击力种都是给主角吃的.
你说打出的血都是3500左右,我也是,就主角不一样的都7000--8000多的,打的总剩一小段血,你不相信的话可以到我家里来看.还有你猫黑在论坛上认识吧,还可以问他.我今天晚上要和他去买游戏碟的.
还有我今天把我G3里的攻击,装备,魔力等等,我明天发给你看.OK?

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
下面是引用wq008于2006-02-18 13:11发表的:
那你全员都几级,我都是99级,3头蛇爆的攻击力种都是给主角吃的.
你说打出的血都是3500左右,我也是,就主角不一样的都7000--8000多的,打的总剩一小段血,你不相信的话可以到我家里来看.还有你猫黑在论坛上认识吧,还可以问他.我今天晚上要和他去买游戏碟的.
还有我今天把我G3里的攻击,装备,魔力等等,我明天发给你看.OK?
能力方面偶肯定没什么问题的~偶主角2下攻击就可以秒掉最终BOSS= =~4个人一回合作掉最终BOSS也是绰绰有余的说~也不是说不相信~只不过不知道为什么神兽能打出这么高的伤害~

战士

发现游戏热情慢慢下降中~

种子
0 点
下面是引用xiuxiu于2006-02-18 14:48发表的:

能力方面偶肯定没什么问题的~偶主角2下攻击就可以秒掉最终BOSS= =~4个人一回合作掉最终BOSS也是绰绰有余的说~也不是说不相信~只不过不知道为什么神兽能打出这么高的伤害~
这个  我没玩格3,不过我今天刚给他去买了个7W的机,然后他在他家试打给我看了.
神兽是不是就是用火龙珠?攻击,如果是的话 他说的是真的.火属性攻击7500左右,有时8000以上(随机?)
不知是不是跟他装在身上其他装备有关系.其他人用攻击就只有3000多.

种子
0 点
今天打给他看了 用火龙珠的威力,这次是算少了那么一点点,所以打了差不多不到3个回合。
我看等级高也有问题,还有那把+???的刀。

种子
0 点
我主角攻击看了是300多,其他的都是300多400多。
我不知道你怎么可以把BOSS2下就杀了?
可以和偶讲讲吗?

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
下面是引用wq008于2006-02-18 22:08发表的:
我主角攻击看了是300多,其他的都是300多400多。
我不知道你怎么可以把BOSS2下就杀了?
可以和偶讲讲吗?
问一下你什么版本的~是日版吗~
偶游戏时间60个小时缺点~全员99级~主角攻击无武器加成下纯能力999(至少刷了10几个小时的种子= =)~
然后很简单咯~给主角加攻击后一个龙阵剑可以打出7W+的HP~~当然肯定是拿的是???剑~平时插小兵都是10W+的说= =~
偶也是按照你说的技能配置以及方法试的~神兽攻击很稳定啊~不知道是什么原因= =~