A9VG电玩部落论坛

楼主: eternia

[真一闪研究+原创]教你如何出“无赖”真一闪……

种子
0 点
想看看视频...................

种子
5 点
我认为使用价值不大,首先,1级鬼战术的释放范围接近360度(大概320-340之间)那么即时在你身后的杂兵也会有可能被鬼战术打到。如果是被围攻的话应该是周围一圈全被打到。其次,一闪并不是看什么反应力(当然部分boss除外),而是一种节奏感,例如杂兵攻击动作大概多少时间后即可一闪,当使用鬼战术时画面定格,这种节奏感被破坏。此时就是真正比较反应能力了,因为画面定格后突然恢复人脑的反应绝对没有完整攻击动作的反应快。
当然,以上是我对游戏理解后的一些问题,lz最好发个视频比较好解释问题。
另外,上次有帖你说到奥菲利亚就跟刀足轻一样好闪,我想问一下你是怎么处理她近身的2招的?

骑士

猪头帮的勤瘦BLUE( ̄︶ ̄)/

种子
0 点
LZ的方法看来只要多加练习假以时日必当一招鲜吃遍天
该用户已被禁言

种子
0 点
是不是故意浪费一个鬼战术达到鬼战术后容易出鬼一闪的目的,而这个打空的鬼战术由于没打中,所以后来出的一闪系统会认定是真一闪。。。。
如果是这样,那就太好拉!!

种子
0 点
偶则是连背对敌人的时机都没有......被人围攻时,只要一闪,必定切一堆,然后就是普通的平民一闪了.........

偶觉得还是练真正的一闪容易些,尽管有风险.......

种子
0 点
这个我在打100层时也发现了但是我只用罗伯特发出过,的确可行。
出鬼战术时即使是正面面对敌人,只要在鬼战术还没打到它之前狂按方块,而敌人在
这段时间内又在出招的话,能够发动真一闪

种子
0 点
下面是引用legendia于2006-02-18 00:14发表的:
这个我在打100层时也发现了但是我只用罗伯特发出过,的确可行。
出鬼战术时即使是正面面对敌人,只要在鬼战术还没打到它之前狂按方块,而敌人在
这段时间内又在出招的话,能够发动真一闪
这也是要靠RP的啊....反正就是很复杂了...希望楼主发个视频研究研究

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
视频没办法啊……没***……不过真的能做到 苍鬼用鬼战术时会往前走一步 经常就是这一步就走出了怪物的攻击判定……导致不能一闪 不过 茜、 初要做到就非常的简单了~~我是百试百灵 关键是按键的时机要找准! 这招主要是针对一些一闪判定几乎和攻击判定同时出现的一些怪物身上和被围后混战时~~还有大家觉得不好闪的一些怪物都可以用这招来解决~~ 初学者可以找有盔甲的那东东来实验 不用背对也可以~~~ 还有无敌时间 那无敌时间已经不断了 从鬼战发出来到完全收招有接近1。5秒的时间 而且真一闪的判定就 0.几秒……

悟道者

●新的赛季新的开始●

种子
5 点
一闪 必定有魂可圖. 鬼力不是问题

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
eternia 的方法很管用,也能去掉真一闪的一点心理压力,虽然和真一闪出招时机一样,但除了全神惯注的看敌人出招外还要放鬼战术,是要习惯一下的