A9VG电玩部落论坛

请问鼻涕龙如何配招,努力值如何分配,请各位大大知道的告知下,谢谢

该用户已被禁言

种子
5 点
跪求告知!!!!

骑士

月姬

种子
5 点
这只比较难说,主要是看你这只龙想玩主攻还是耐久,前者可以考虑修正速度+,物攻特攻选一个减少,当然玩双刀亦可,这样性格就不要修正了,若是玩耐久,最好修正物防+,速度-,然后极限物防,特防和HP也均分配下,当然看你侧重了,原本特防的种族已经够高,其实不一定分配太多,HP多配一点就好··

配招的话,还是因应情况而定了,纯龙系,打击面丰富,加***要看选了什么特性再来考虑吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
希鲁特 发表于 2014-1-23 09:20
这只比较难说,主要是看你这只龙想玩主攻还是耐久,前者可以考虑修正速度+,物攻特攻选一个减少,当然玩双 ...

我的这只是梦特性啊,性格是保守减WG加TG的

骑士

月姬

种子
5 点
wenxing32 发表于 2014-1-23 19:05
我的这只是梦特性啊,性格是保守减WG加TG的

不管你特性如何,玩耐久我觉得是该优先选择的··
性格你那个WG TG我不知是啥了,反正你自己知道就好- =
若能重新生蛋换别的性格,可以再考虑··
以这只龙来说,其实选择无修正,选择会更多,攻击方面,物攻或特攻你选一个减就好,若真要修正的话,梦特性我记得是减敌人速度,这样速度上可以考虑分配一点努力,其余都放在耐久上比较好··

攻击基本可以不用分配的,毕竟输出本身并非那么高··

种子
5 点
就我之今见过的鼻涕龙型说一下
性格加防守降攻配下雨自疗异常特性的睡眠耐久型,配上落毒和新追加的虫系拘束技是可以把对面没有效打击面的口袋玩死的
当然对面有积能力级技的就别成为对面的起点就是了
物攻反杀草系型:恩就是用来对付奇异花或草菇等会睡眠你或放种子吸血而出现的型,性格加攻,降什么看假想敌和自己组合需要,努力加满攻击后也是看需要配,道具也是(
加特攻加HP装特攻眼镜的论者型:恩恩WWWWW不多说WWWWW
详细找役割论理维基看WWWWWW
速度围巾偷袭型:这家伙不加性格也好装了速度围巾全速也可以快过地龙君加了性格全速装了还能突破200速族,基本上是用来对上同属性时一下逆鳞或流星群反杀回去,当然这型可以说是速度围巾3头恶龙的劣化版
(
加满HP特防的杀特攻型:完全是拿对手的特攻型做起点的组合,可以配上生蛋遗传下来的诅咒积能力物攻过去,也可以如上面那么样拘束技下雨自疗玩死对方什么的
恩也看过的也是这些了,另保守性格就只好装眼镜龙星群了(

种子
0 点
这只适合速攻和特防盾