A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 风车村

[求助] 想去日本个人游 都要办理哪些手续?

种子
5 点
冰果-折木奉太郎 发表于 2014-1-23 10:45
巧啊! 我今年5月份也去日本旅游不过我是跟团,虽说自己是日本痴迷者不过第一次去的话而且语言不通而且人生 ...

很有用

非常感谢

跟团也要5万啊?
那么是几天呢?
跟团走不喜欢把人带到购物区,希望能有自由的时间
而且担心跟团走的话,会住在人多的地方

那个,咱的个性,比较阴暗一些  不喜欢人太多   

终结者

累了

种子
16 点
冰果-折木奉太郎 发表于 2014-1-23 10:45
巧啊! 我今年5月份也去日本旅游不过我是跟团,虽说自己是日本痴迷者不过第一次去的话而且语言不通而且人生 ...

另外没有单位开的各种证明的话过签几率会比有证明的小很多,但并不是说不能过
如果是走团,那么只要旅行社收了你的话基本是没多大问题了

语言不通的话英语也可以,毕竟大部分日本人还是能听懂和说英语的,本人在岛国时亲测的

再有就是存款问题,如果是在校生用家长的存款也可以,如果不是在校生,那么必须自己名下有存款才可以,5w起步,上限30w,视资料的情况来决定要多少,如果有房有车,基本上可以不要存款,但也要视情况;户口本,身份证那些资料都是最基础必须要交的

这是在途牛旅行社以及其他几家很有名的旅行社咨询后的结果,不过我当时还是选择从途牛走的

种子
0 点
日本不开放个人办理签证,签证只能走旅行社,需要你有一定存款。a9讨论不太有参考性,可以去相关论坛,具体可私信。不过不懂当地语言会很难,吃饭就成问题,如何面对菜单…

求败者

觅道人

种子
13 点
呆一个月,花费得要多少啊…………

不懂日本物价~~

种子
68 点
办护照和签证贝