A9VG电玩部落论坛

楼主: 復活

[NS] 3DS《Monster Hunter 4G》正式发表 2014年秋发售决定

种子
5 点
臥槽!卡***再補一刀........

种子
13 点
无语 要不要这么急        

种子
15 点
零℃天堂 发表于 2014-1-27 00:06
他就是个任饭,也是vita组里人说的

那是種半帶玩笑型式的嘲諷啦
就像說人是基佬一樣,他不會真是基佬吧~

种子
5 点
kelvin0707 发表于 2014-1-27 00:09
那是種半帶玩笑型式的嘲諷啦
就像說人是基佬一樣,他不會真是基佬吧~

http://bbs.tgbus.com/thread-5370561-1-1.html

你看10楼的回复是不是开玩笑?我觉得不像

种子
21 点
kelvin0707 发表于 2014-1-26 23:59
永遠這些也會令我想起一開始在BUS逛那段時期,
在3G移往任系平台的時候,我記得我也表示過失望和希望留在索 ...

其实还是蛮怀念原来的那段时间,尽管都说那时候任青特别多,但是帖子里面高质量的讨论也很多,也是真心向别人学习的一段日子。

可惜后来(终究感觉那段时间自己有点上头),现在想想还是特别幼稚的主观意见。

现在看到还是一些黑子,没完没了的绕概念,说点不痛不痒擦边球的东西,有时候也特别想把这群人给禁了(其实你也知道有些人也是这样)。

不过最终还是不想强势的去插手某些东西,一是过了那种一说就上头的阶段,二来是想想将心比心,可能都是在期待那几个右上角的提醒。

毕竟每个人都有自己的生活,也有自己的理念。网络的东西,不可能去强加观念,也不愿意去绑架他们的思想。

2013年烂尾了一堆掌机游戏,也就拿起主机手柄还能坐下来玩会儿...唉,人玩游戏的心态都会变的...

看到你们这些好基友还是好开心啊~PS4来了我们继续一起玩~

种子
21 点
熊仔卷 发表于 2014-1-26 23:59
三月那个有中文我都想入。。我现在想入那个古墓9 之前烂尾了。
KZSF画面很好,融合了很多手柄的新功能。 ...

我先盯着二手区买点游戏准备准备~KZSF我打算降到180左右入哎。。。我那个古墓9玩了好久了,实在不想再入次时代的..好像巫师3也是三月的?

种子
21 点
kelvin0707 发表于 2014-1-27 00:06
看著你們能有餘錢和時間玩PS4真是羨慕,
我想要到我穩定下來後+日式遊戲多點才考慮次世代了

早点入吧,主机又不会过时.你们澳大利亚主机缺货么?我听有个澳洲土豪说现在PS4现货还要等一个月?

种子
15 点
winner256 发表于 2014-1-27 00:12
其实还是蛮怀念原来的那段时间,尽管都说那时候任青特别多,但是帖子里面高质量的讨论也很多,也 ...

那段時間的確比較有營養呢,
而且也有不少對某些遊戲特別有愛的人會發些有趣的新聞,
希望之後也會有這樣的人出現吧

買了PS4後會來加你的了,
現在就是在煩身邊沒基友陪我玩PS3的高達VS.........

掌機倒是在補GE2和秋葉原,GE2是不錯但秋葉真的有點卡
MH4的紅黑龍又不肯出來,身邊的3DS機友也回去玩手遊了
還對我竟然玩了這作3XX小時很驚訝......
靠,我想說我是因為被人迫了做礦物獵人和假QUEST測試人員........

种子
5 点
看看,不说话            

种子
15 点
winner256 发表于 2014-1-27 00:17
早点入吧,主机又不会过时.你们澳大利亚主机缺货么?我听有个澳洲土豪说现在PS4现货还要等一个月 ...

我回HK了,那邊是很缺貨,
不過雖然是全球價格中數一數二的貴但也有很多人買,
至少我學科的幾位老外教授幾乎全部訂了首發,
讓人想吐槽:你們不做研究啦??