A9VG电玩部落论坛

楼主: 兰丸殿

不得不说柴田这个横恋慕的设定真是超大的败笔(吃我剧透一击啦!)

骑士

黒の賢者

种子
18 点
倀牙 发表于 2014-1-27 14:27
殺人奪妻的萌物啊……
比如果哈姆雷特的叔叔啊。
比如說金皮卡啊。(他失敗了)

你说的这些只有曹丕符合条件.....古人和ACG有半毛钱的关系......曹操在三国无双里***过这事?

然后暗荣又是怎么描写曹丕和甄姬这对CP的.....首先袁熙就是个大众脸.....和甄姬的互动暗荣有半点描写过吗......从了曹丕后马上一口一个我が君。再来看看战B....市根本就记不起来柴田是谁....浅井对市来说就是整个世界.....看看市的蓝线柴田把浅井弄死后市变成了什么样?这有可比性?

种子
5 点
兰丸殿 发表于 2014-1-27 14:40
你说的这些只有曹丕符合条件.....古人和ACG有半毛钱的关系......曹操在三国无双里***过这事?

然后暗荣 ...

我還沒玩呢…
只是單純的提出幾個我覺得有殺人奪妻屬性但我還是不討厭的人物。(等等,間桐雁夜我很討厭)
柴田把長政幹掉為了搶阿市?

骑士

黒の賢者

种子
18 点
倀牙 发表于 2014-1-27 14:44
我還沒玩呢…
只是單純的提出幾個我覺得有殺人奪妻屬性但我還是不討厭的人物。(等等,間桐雁夜我很討厭 ...

不然为了啥?把浅井干掉后就马上想对从后赶来的市毛手毛脚.....市一边说着不要一边往后退.....整个一副レイプ魔的样子.....不是市有自保能力的话还真不知道柴田会干出些什么.....柴田对浅井的感情就是那种最不讲道理的因为你抢走了市所以我恨你要杀死你然后把市抢过来....你根本无法想象柴田这个角色怎么会有这种感情

种子
35 点
妹妹头很萌的,乃们不要黑他。。。。。
妹妹头蓝线的回忆里面,称自己是怪王(不晓得是不是,虽没学过日语,但看了不少动画,勉强能听懂一小部分)。

种子
5 点
战B的柴田本来就不是好人吧   从他的回忆来看   当年阿市还没嫁人   他就准备杀她哥哥   然后抢人   。。。阿市嫁人了  他就准备杀他老公    不过可以看看胜家的动画结局   最后一刻他悔悟了?

种子
5 点
兰丸殿 发表于 2014-1-27 14:49
不然为了啥?把浅井干掉后就马上想对从后赶来的市毛手毛脚.....市一边说着不要一边往后退.....整个一副レ ...

那麼不就是所謂的愚痴型角色嗎?
呃呃,像是宋青書。

种子
25 点
柴田的设定的前提是  过去的柴田在织田军里过于夺目 然后自称怪王 过于自负得觉得连主君都可以干掉 遭到失败后 以为自己要被信长杀了 吓怕了  才发现信长连杀都不鸟他  这个对柴田的自尊简直是毁灭性的一击 所以才有现在柴田负能量满挂的设定
当然你要说恶行 柴田就和游戏设定的一样  根本比不上 信长 松永 甚至是明智
单纯你不喜欢这个角色的话完全没有问题 但是说毁设定还是见仁见智的 毕竟这个不是无双 不要扯史实 玩惯BSR了 就不要说 哎哟 我真接受不了这样的设定 BSR一切皆可能

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
BASARA的味道就是如此的嘛,别套入美剧风格………………………………

骑士

黒の賢者

种子
18 点
yishellsen 发表于 2014-1-27 14:59
柴田的设定的前提是  过去的柴田在织田军里过于夺目 然后自称怪王 过于自负得觉得连主君都可以干掉 遭到失 ...

这样的柴田我点100个赞
然后你真的认真看我在说什么了吗.....

骑士

黒の賢者

种子
18 点
倀牙 发表于 2014-1-27 14:54
那麼不就是所謂的愚痴型角色嗎?
呃呃,像是宋青書。

可怕死了好吗....想想某1天你走在路上忽然被一个不认识的人刺了....理由就是因为你女朋友/老婆是他仰慕的人....虽然你和你女朋友/老婆根本都不认识他