A9VG电玩部落论坛

楼主: 达斯维达

泰坦坠落限定版的问题

该用户已被禁言

种子
5 点
X1的卖场TITANFALL专区有模型的视频介绍,不放心的可以去看看,我预订的总价格加上税和运费是334.55刀,别砍单就行。

战士

哎......双机了.

种子
12 点
好像就看到亚马逊有的订啊

有没有限量不知道了

种子
46 点
达斯维达 发表于 2014-2-13 12:09
你定的是X1的?我现在主要是想暂时观望下游戏本身素质,此外美亚直邮?到中国官方运费加起来是315? ...

是X1的,不过买限定版应该不是为了游戏而是为了那个雕像,从1测情况来看素质目前是有保证的,玩过的玩家基本好评。
美亚订货总价315的组成是:

Item Subtotal:$249.96
           Shipping & Handling: $19.98
                                                -----
                Total before tax: $269.94
Estimated tax to be collected: $0.00
            Import Fees Deposit: $45.89
                                                -----
                       Grand Total: $315.83

种子
353 点

早已预定 预定状态是不会扣款的  发货前可随时取消订单。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
48 点
kingdomnin 发表于 2014-2-13 12:56
X1的卖场TITANFALL专区有模型的视频介绍,不放心的可以去看看,我预订的总价格加上税和运费是334.55刀,别 ...

视频我之前已经看过,这个其实没大所谓,即使细节略差也值了,只是说我现在暂时没打算预定,我在担心发售后再来会不会有货源的问题(尤其你也提到了砍单,这个和其他玩具预定截单应该也是不一样的吧,至少也没收预定款,所以也没有保单什么的,不知道模型的生产机制是一批次的还是会有第二批这样,所以我问过也不知道这次的限定版是否有数量限定?)

种子
48 点
洗好菊花等死 发表于 2014-2-13 14:22
是X1的,不过买限定版应该不是为了游戏而是为了那个雕像,从1测情况来看素质目前是有保证的,玩过的玩家 ...

Import Fees Deposit你这个进口费用押金是怎么回事?

种子
46 点
达斯维达 发表于 2014-2-13 16:41
Import Fees Deposit你这个进口费用押金是怎么回事?

应该是预收关税,没交应该会退

种子
353 点
达斯维达 发表于 2014-2-13 16:41

预付的关税 按实际发生多少结算  多出的部分2个月后退回原卡中

种子
48 点
lxozf18 发表于 2014-2-13 17:47
预付的关税 按实际发生多少结算  多出的部分2个月后退回原卡中

2个月啊...果然只有中国的关税是这么高...现在知道限定版有数量限定吗?再是游戏发售后多久发出没信吧?

种子
5 点
英亚没见到,不过次世代一个实体还没买过