A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lwx645522722

关卡列表

种子
13 点
hyhaha 发表于 2014-1-30 00:33
部分单挑关不止两个场景
比如研磨 不足之美
我就见过三个地方,一个是安土城、一个是北之庄、还有一个地下 ...

如果是单挑关卡要按场景 分不同那就真的蛋疼了,本来单挑关卡自由里没有选,你就看不到你打了哪几个。
根据你说单挑关卡 有场景不同 我突然想起来了 关于刷通缉犯的图, 一般来说在自由里可以选的关卡,都是只对应25个通缉犯中的特定的1个
而单挑关卡的通缉犯 却对应有好几个不同的通缉犯。
这是通缉犯的帖子http://basara4.ga-mo.net/otazunemono.php

之前我曾经在创世模式中遇到单挑关卡有通缉犯的,  我查了攻略发现这关对应3个通缉犯,其中有2个我已经打过了,我就想刷那个没打过的,结果我打这关每次击杀后 都显示是同一个通缉犯我试了大概4次左右。 后来我换了难度也一样。

我在想会不会是那些单挑关卡 其中每个场景都有特定对应的通缉犯, 他们场景不同 但是关卡名字一样,导致我们认为单挑关卡可以刷出不同的通缉犯。其实依然是一个场景对应一个通缉犯。

如果这个结论(单挑关卡每个场景都对应一个特定的通缉犯)成立的话
那么反过来推 我们通过查询单挑关卡可以刷出几种不同的通缉犯   就说明这个关卡有几个不同的场景。

PS很多地方关于通缉犯的攻略里面单挑关卡对应通缉犯不全,其他普通关卡没问题
例如http://masterwiki.net/basara4/in ... 4%E5%B8%B3#m7246a44

(亲身经历)
我当时是打的是  挑松久永秀和风魔的关卡  研磨 不足の美  但我打完通缉犯 却显示通缉犯是い-五
上面的攻略里显示 研磨 不足の美 对应的通缉犯只是 に-四  和  ほ-五

种子
13 点
90452 发表于 2014-1-30 04:06
看来以后遇到单挑就打   直到跳奖杯吗

这样的话太蛋疼了, 而且单挑关卡 每个都有好几种场景,自由里又没记录。
我们很难记得打过哪几种场景, 哪几个没打。
而且这代关卡很多时候又是随机出现的,不想3代还有线路图。
这样很难刷啊。

种子
12 点
颖子 发表于 2014-1-30 10:22
你们一定是漏打了单挑关卡啦

我昨天刷了一下午3个又兵卫乱入就跳杯了

想請問你全關卡特別實績都有達成過嗎?

怕獎盃跟這個有相關沒相關就專心刷單挑關了

种子
5 点
lwx645522722 发表于 2014-1-30 16:49
又兵卫乱入的关卡怎么刷啊,我还差他乱入奥州 青叶城。其他2个乱入有了

玩家康的创世路线 第一战随机会刷出川中岛上杉的关卡 没有就重新来过

直到刷出军神后灭之

这样又兵卫就只能乱入青叶城~~ 当然乱入也需要RP

种子
5 点
kuei1090 发表于 2014-1-30 23:23
想請問你全關卡特別實績都有達成過嗎?

怕獎盃跟這個有相關沒相關就專心刷單挑關了 ...

专心刷单挑关卡吧 和特别实绩没关系

种子
5 点
單挑關卡比較隨機,不知幾時觸發,這作關卡比較耗時