A9VG电玩部落论坛

给永禄宫轮回跪了。。。

种子
16 点
可以说是目前用笔头玩得最绝望的一关,以前根本没把作为敌boss的大友和岛津放在眼里,结果这一次被虐得好惨。

岛津貌似多了一招超大光剑?看着就吓人,一个飞行道具砍过来,吃了大半也去了大半管血。对大友则主要是还没有从以前的无脑推打法转换过来,这一次换回他射炮弹放炸弹人的固有技,各种不适应。

这一关也彻底暴露了笔头难以应对多个boss的硬伤,3宴武田道场的时候,那些影武者的AI应该是调弱了,主动攻击性不强,我基本上都可以做到一个一个收拾,而没有被过多地打断。但这一关里面,同时面对着2个或3个boss,经常被逼到角落,一顿胖揍就GG了,在用连招打某一个boss的时候另一个也一定会过来打断。

当然,总体上还是可以用猥琐游击流,算好步幅,先把一个boss单独引出来,消灭掉。但尼玛碰上大友带着2个思出号大机器人就彻底绝望了,各种导弹乱射,无论是想先清杂兵还是把大友引出来都会被导弹各种打断。这也是目前我用笔头实在想不出有什么应对办法的一组boss战,不知道诸位有没有什么建议和打法。

另外关于这一关随机的boss组合是否有什么规则和限制,比如说大友带2个大机器人是不是一定只可能出现在见将军前的最后一道门?(我2次碰上都是在那里)除了一开头见面打招呼,后面会不会再出现大友、立花、岛津同时守关?还有关于如何先把一个boss引出来,诸位有没有什么特别的心得或方法能够分享一下?

先感谢了。

种子
2562 点
應該是完全隨機得,我遇過3次大友全部出場得.
另外打不過就去強化武器阿,有好武器隨便虐得.

种子
5 点

最高难度大刀光一刀把我秒了   当时非常精彩   我用胜家搓了个螺旋丸想阴他们三个   结果一发蓝色刀光穿过螺旋丸把我秒了   我说的大刀光是岛津的飞行道具   解释下。。。。。

另外这关运气好能抽到粹BUFF    就算槽不满   也自动爆粹   而且一爆就是很长时间    你值得拥有   

种子
16 点
90452 发表于 2014-2-1 01:13
最高难度大刀光一刀把我秒了   当时非常精彩   我用胜家搓了个螺旋丸想阴他们三个   结果一发蓝色刀光穿过 ...

我擦,我一开始还不知道岛津那把大光剑会怎么出招,就躲在拐角处了,结果***那个飞行道具居然能穿过拐角飞过来,我连岛津的人都没有见着,就被那道剑气砍翻了,实在太BUG!

不过,我也因此决心对岛津不再装逼用奥义3一闪了,以后单挑的时候直接开六爪把他连死就好了。。。

种子
16 点
zppp 发表于 2014-2-1 01:12
應該是完全隨機得,我遇過3次大友全部出場得.
另外打不過就去強化武器阿,有好武器隨便虐得. ...

亲啊,我现在已经拿着六道极、打扎、铁身极、会心极、反能极、生命极,五围平均1300的好刀啦。。。当然我也知道把打扎堆起来,估计就能轻松KO了,只是我不想用太BUG的武器去打嘛。。。所以看看大家还有没有什么好的打法

种子
5 点
楼主你需要玩一下香蕉难度 武田汉道场 师范代
该用户已被禁言

种子
5 点
应该不止笔头一个是群战苦手  活用伙伴援护有惊喜  不过也不敢保证完全有用   就算装了6个打杂   不留神还是会怪掉   

种子
16 点
trble 发表于 2014-2-1 02:01
楼主你需要玩一下香蕉难度 武田汉道场 师范代

先预告下嘛,我进去过一次,当时没招没武器,打了下就放弃了。只知道会先变出2个boss出来打,好像天上还会掉干扰道具。

所以就是30人组手的双人组+干扰道具模式么,如果没有杂兵以及同时三个boss,我想应该还是能打过去的吧

不过3宴日本游戏里的3boss1组车轮战,如果没有一八药丸复活了3次,应该是真打不过去

种子
5 点
raymondzwr 发表于 2014-2-1 02:15
先预告下嘛,我进去过一次,当时没招没武器,打了下就放弃了。只知道会先变出2个boss出来打,好像天上还 ...

有这么难么..........我当时basara难度过时用的猩猩和三成,一本书也没用,而且2个人都不是极品武器,只是攻防都改满了。打时注意换人连招或者连招中途叫电脑帮忙打几下。只有打到高达组合时猩猩投不了所以中途死了个人,不过我直接用三成绕外场一直跑到猩猩复活。过了高达后,后面那些都是送的了

种子
5 点
raymondzwr 发表于 2014-2-1 02:15
先预告下嘛,我进去过一次,当时没招没武器,打了下就放弃了。只知道会先变出2个boss出来打,好像天上还 ...

我死了5次才过了香蕉难度的  敌人配置:2个信玄加上17名敌将,全程无补给,场边往中间丢炸弹 放毒气
顺便说下  我用的宗茂,40级左右,武器2打扎2妖刃1轻技1六道  队友选的元亲  武器配置差不多     还带了战术书,   我带了个复活  一个刚体  一个气力满出击    不带战术书  那真叫一个难打