A9VG电玩部落论坛

前田花吹祭注意事项—无限兵可能出不了

种子
11 点
多谢论坛里的刷钱刷经验教程,现在钱和经验都不是问题了。但是今天我刷的时候发现有几次打到***无限裸男无也法触发,还是刚进关时的兵种,打着打着都快没兵了……连击刷不上去也就没什么意义了,实在是浪费时间精力。
如果不是我RP太差,大概就是系统BUG一类的……
总结了一下无法触发的状况,今天一共遇到三次无法触发,都是开场后前田夫妇出场,先去把阿松打掉,然后一边刷连击攒B槽准备一个B技打掉前田,然而在打之前就达到最***了,出动画,前田撤退,但无限兵不触发,我打到最后都没看到裸男欢快地跳舞,甚为失落……
难度究极跟basara都有试过,不打前田有一次还是触发了无限兵的。但貌似我大多数还是触发失败了。

种子
5 点
好像是得弄死他俩吧. 有次没管他们直接***就来就不出了.

种子
7 点
个人是不去打它们俩的,最***会自动退出去的

种子
5 点
夫妇俩都要弄死***以后出动画庆次出厂然后就找那个角落直升机完了以后直接曝气弄死庆次就行了 过五分钟自动暂停有解否

种子
24 点
至今还没遇到LZ的情况 不过鉴于没有连发手柄我还是习惯去打扎比乐园刷钱

种子
11 点
scion 发表于 2014-2-2 23:42
夫妇俩都要弄死***以后出动画庆次出厂然后就找那个角落直升机完了以后直接曝气弄死庆次就行了 过五分钟自 ...

按说到最***就应该出无限兵了啊,打不打夫妇是不影响的。可是就我实际打下来发现还是影响的,夫妇都打退才百分百会出,所以才不明白。

种子
5 点
ahiru3 发表于 2014-2-2 23:49
按说到最***就应该出无限兵了啊,打不打夫妇是不影响的。可是就我实际打下来发现还是影响的,夫妇都打退 ...

最***后会有庆次登场动画记得不要按防止出BUG

种子
24 点
ahiru3 发表于 2014-2-2 23:49
按说到最***就应该出无限兵了啊,打不打夫妇是不影响的。可是就我实际打下来发现还是影响的,夫妇都打退 ...

有这说法么 我一直无视2人的 还是说LZ你刷的地方不对?

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
不需要管他们夫妇,直接刷到4000连以上***,然后出高台动画***达成,接下来就是无限刷兵了·······估计LZ碰到的是BUG。前田花吹祭这关已经打了无数遍了,还没遇到这种情况

种子
5 点
这个问题之前铭不齐的时候遇到过几次,好像是最***那个红条降为0,全阵地占领和武将杀光之后,再升到***容易遇到不出兵的bug。我现在用的副将是右目,武器4打扎,2个重重,用鸣神2段刷连击,1分半-2分左右最***,然后清理掉最开始的方形地形里的阵大将和武将(右目只要站在四个街道中心往两个方向各1次鸣神2段就清一条街了),阵地兵,最慢3分半左右就可以站地图右下角**安心直升机刷钱了。