A9VG电玩部落论坛

楼主: 天涯狂少

如果正版PS2价格8元,你还会选择刻盘或D版吗?

种子
42 点
我问这个问题就是讨论下,刻盘和买正版的代价问题,我刻盘只是想收藏中文游戏而已,还有一些特别稀有的资源!

种子
12 点
这些很便宜的Z版,基本没有你想玩的游戏。
几年前我也买过一些很便宜的Z版,仅仅只是dump下来提交给redump.org后,就再也没动过,确实是纯垃圾,放着还占地方。
所以,我个人建议,如果要买Z版,除非你真的想玩那个游戏,又或者redump缺少它(至少还不是绿状态),你想提交后加到dat中,否则,没必要。

种子
42 点
笨小龙 发表于 2014-2-8 13:39
这些很便宜的Z版,基本没有你想玩的游戏。
几年前我也买过一些很便宜的Z版,仅仅只是dump下来提交给redump. ...

恩 这些游戏都是二三线游戏,其实我玩PS2,到不是想玩大作,主要就是想玩那种感觉,那种感动不是现在PS3能代替的,任何机器都代替不了~

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
848 点
xiaoxuxun 发表于 2014-2-7 10:44
求8元正版图片啊。

不仅8元,5元的也有,淘宝上很多很多。。。巧了,昨晚也刚好买了一些。(其实我是奔着NGC的251格记忆卡去的,顺便买满100元)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
42 点
***man 发表于 2014-2-8 16:50
不仅8元,5元的也有,淘宝上很多很多。。。巧了,昨晚也刚好买了一些。(其实我是奔着NGC的251格记忆卡去 ...

恩 那是 所以说成本问题还真不好说,孰轻孰重大家自己清楚,不过对我自己来说 我还是愿意刻录稀有游戏和中文游戏,当然 还有动作大片!

种子
216 点
哇,确实便宜,而且还箱说全。不过,汉化游戏就没有所谓正版了,只能自己刻盘啦。而且,有些稀有的正版也舍不得拿出来玩嘛,刻盘还是有必要的。因此,我的结论就是:正版和刻盘两者相辅相成,缺一不可。

种子
0 点
100元一片就很知足了。

种子
5 点
刚看了一下,最便宜的是3元,只是我觉得D版正版一样玩,随便了,当然只是个人感觉

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
848 点
topdudu 发表于 2014-2-8 22:57
刚看了一下,最便宜的是3元,只是我觉得D版正版一样玩,随便了,当然只是个人感觉 ...

但是Z碟对于“保护”光头来说,效果明显好于散装光盘。我其中一台拿来USBA的PS2(70006),光头已经很弱很弱了,但是,同样是《DOA2》,Z碟就可以顺利的读出来,而散装光盘就残念了,甚至Z碟的《DOA2》的碟面比散装光盘的还要花;同样,Z碟的《鬼武者3》也是顺利读出来,而刻录碟的《鬼武者3》通用残念了。。。

种子
22 点
8块?我都是买的3 5 块的~!鬼泣 真三 系列 战国  火影 七龙珠~!