A9VG电玩部落论坛

[讨论] 【蛇2U吐槽】這代天舞能用?

种子
5 点
以下言論針對中文版的蛇2U

沒有增廣效果,沒有神速效果,就是個冰雷風斬,一幫拿劍,拿刀,拿小太刀的傢伙能玩?旋風這種簡直就是找個代替增廣這種

以前延長打擊線的方法,談不上好,不過還有一個有利因素是被旋風打到的人沒辦法發動防反吧,不知道具體,我沒和人對戰過,

本來大蛇這種就是看自己喜歡的角色用用,結果現在倒好,完全看招式選人,混沌招式霸氣,範圍大,有衝擊波,但是長得

如此牛逼,身高佔掉1/7屏幕,自帶視角提高,好啊,神Charactor,多牛逼,高端霸氣上檔次,不用都覺得對不起KT。

不過無限模式能夠調整視角了,這個是非常大的進步,還記得以前使用的各類PC版視角修改工具嗎?你值得擁有。

沒打什麼獎杯,就是照以前的思路玩玩角色,發現所有用劍的全部悲劇,以前的普遍強角——立花諺千代,宮本武藏,

這作也悲劇,增廣看上去是一個屬性,結果又不是屬性,不在天舞執行範圍內,所以這個屬性完全就是悲劇,

6方打完殺敵數不會超過20,這尼瑪叫無雙?乾脆直接就去找那些臉面武將打完過關得了,也別費那個資源實現

同屏多少雜兵,因為根本沒用。言千代的C6也被削弱,結果那個叫啥來著,屬性翻譯叫做提升射擊或衝擊波

的傷害,我一想,立花這個算衝擊波吧,就拍上了,結果玩下來20幾盤楞沒看出效果,上A9才發現這東西

就是射擊系有點用,衝擊波其實是針對扇子的那種光球神馬的,反正覺得被坑。目前入了高達無雙,直接

就打算放棄蛇2U了。霞和鈴音普方都有轉轉轉,其實如果能擴大判定線,完全是好用的,要是覺得可能會

被別***反,判定線做成旋風屬性就好了,也是某種虛判定嘛,搞不懂,想想也就當年蛇魔再臨和Z的天舞

最好,真心叫做天舞之下無弱將,Z更牛逼的是還加前後判定線,目前覺得招式能用的也就妲己不錯,

王元姬也還成,主要是聖誕裝很不錯,奧派就是正義,同理鈴音,妲己的聖誕裝居然還比王元姬的小,這

什麼道理??!!普通裝都至少差不多大啊混蛋,男性角色就用了遠呂雉,還可以吧,算是,只能說

還可以,不過常常3刀了都砍不到正前面的箱子,我不知道這個是怎麼回事。。。。。。。。。

呂布本多沒用,不知道。總而言之,本作感覺還真是走了初代北斗無雙的套路,不是來無雙的,是來

速攻的,反正同屏顯示不了太多人,乾脆也不讓你一次斬太多人好了,我覺得其實就是這個意思,

安心高達吧,看劇情我覺得應該不會有下一作的大蛇無雙了,感覺。吐槽完畢,樓下輕噴

种子
5 点
反正大蛇2已经跳了一次坑了,2U我是不想再跳了........虽然有官方中文版

种子
0 点
槽点太多不知从何说起

种子
10 点
玩過蛇2 實在沒動力在坑一次蛇2u

种子
0 点
你蛋蛋疼的厉害吧

种子
18 点
难道我和lz玩的是两个游戏?伸长和天舞挺好的啊

种子
296 点
LZ的其他观点我没看明白...但是增扩和天舞在2U中真是比较废材
不能说无用,但是比起以前真是天上地下

增扩几乎看不出效果来
天舞再也没有以前各种技能叠加,只有属性了,而且还必须是武器上带有的属性,实用性大打折扣
只能说以前太逆天了

现在感觉最实用的还是旋风

种子
114 点
槽点太多,无从吐起

种子
0 点
增广对大部分人无用。
天舞没有Z那么逆天,但还是很有用,如果你觉得没用,不妨再加上天攻。
同屏人不多?你和我玩的不是一个游戏吧,无限模式随随便便挥几下就100人了,一场2,3千人很正常。
敌武将会防反?只会防御吧。风属性就是破防,相当于Z的阳。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
55 点
楼主和我玩的不是一个游戏,无双还是选择日文版的好