A9VG电玩部落论坛

楼主: yoyogamego

索尼真让人失望,让大家都成了白老鼠,能集体反应给索尼听吗?

种子
14 点
除了L1 R1的问题外其他的都没碰上过……

种子
15 点
支持一个!!!!!!!!!!!!!

种子
67 点
出現過兩次卡在遊戲 畫面,關掉遊戲 再進入就又正常,目前就這樣

种子
2 点
我的港版首发PS4  每天第一次开机 20秒后必定死机 安全自检重启后就没问题能玩一整天

就为这个破事 我年都没过好  等着过完15 去找店家帮我送去香港换 来回路费又要300多

手柄也是L1弹不上来了  

我倒霉啊  

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
已预订日版机,安心等待中,希望没事

种子
5 点
现在随便注册个账号都可以来黑一下

VIP

游戏摄影师

种子
136 点
不得不说,最近本区有个好玩的现象。很多人进来暴PS4各种质量问题,一般有两种,一种是论坛老户,说的详细,且图文并茂,发帖都在过千以上,另一种是发帖20——200不等,最多不超过300的连头像都没有的ID。一般后者这种暴出的质量问题通常帖子短,有的暴完就无声无息地消失了,而且后者暴的质量问题基本都是跟前者暴的类型很相似,可以说基本上一种问题产生后,后者群体的相应爆料也就大举出动了,甚至遣词造句都很像,还有的数罪并数。

我不会妄然推测,不排除后者真有持机者并且遇到故障的,但我觉得,一个在次世代首发就入手机器的人除了具有经济能力还应该具备一个必备的条件——热情。对游戏有如此热情的人居然在A9无声无息,发帖这么少,没有头像,而且这类高人都很统一地出现故障,我只能说……

作为一种次世代电器,而且需要网络支持以及和软件制作商不断磨合,第一批产品质量不足很正常,当年的360有例在先,压缩成本为了商业竞争,导致质量下降也是预料之内的,在商言商,我不会过分苛责索尼。不过我人品还可以,首发港版到如今,每天开机,少则4——8小时,多则12——20小时,除了又一次刺客4在给网站人物换装过程游戏跳出主界面,其他任何问题都没遇到过。

PS4初版质量非上佳肯定是事实,但全球500万的销量,如果有当年360三红那个概率估计早就炸营了,目前粗略看来,问题有归有,都不是主机构架设计造成的吧,相信会越来越稳定。

种子
30 点
深衣 发表于 2014-2-13 23:21
不得不说,最近本区有个好玩的现象。很多人进来暴PS4各种质量问题,一般有两种,一种是论坛老户,说的详细 ...

你真只能说是运气好。。

我之前首发的三国无双限定港版,手柄R1按下就弹不起来了。。。网上一搜,大把打磨教程,说明模具确实设计上有些问题

好不容易按久了把按键大致搞舒服了些,升级1.6问题又来了。。。尼玛的电源键不响应了

现在每次都要手柄开机,蛋疼不蛋疼

特别像我这种都是按一下电源就滚上床的,现在还得按手柄开机再把手柄关掉Orz

PSN倒是比PS3的流畅不少,后台下载我这边还是很幸福的

VIP

游戏摄影师

种子
136 点
aisijimoren 发表于 2014-2-13 23:45
你真只能说是运气好。。

我之前首发的三国无双限定港版,手柄R1按下就弹不起来了。。。网上一搜,大把打 ...

我也承认存在质量不理想的问题呀,我说的主要是这个区里最近的一些有趣现象,相信很多朋友心里也都有数。R1确实有些滞涩,这是手柄设计问题,估计以后会改观吧。我从来都手柄开机啊,你玩的什么不用手柄啊?

种子
30 点
深衣 发表于 2014-2-13 23:50
我也承认存在质量不理想的问题呀,我说的主要是这个区里最近的一些有趣现象,相信很多朋友心里也都有数。 ...

我用PSV玩。。。。现在没啥游戏。。基本就是睡前撸几发饥荒

还是主攻PS3吧Orz

PS:小号这个现象也真挺奇怪的。。。