A9VG电玩部落论坛

楼主: fnkscfzy

[业界] 恶魔城暗影之王2最新游戏视频,德库拉附身老鼠潜入现代工厂并穿越回古代城堡

种子
19 点
。。。。技术这么烂也好意思演示。。。
不过这段关卡的设计得的确有点无聊,中间应该穿插些杂兵战的。比如跳吊灯失败掉下去可以在场地上刷一些怪出来,光跑路比较单调

种子
12 点
故人是非 发表于 2014-2-17 02:02
。。。。技术这么烂也好意思演示。。。
不过这段关卡的设计得的确有点无聊,中间应该穿插些杂兵战的。比如 ...

因为那个时候城堡,没有叛变。 里面的人都不会反抗他。 就是说,他从现代穿越回来时,城堡里不会有任何战斗,因为城堡没有叛变他。  直到他走到那个场景,就是那两个德国佬跳垮塌的走廊那里, 地上不是有一堆血在追德库拉吗?   从那个时候开始,后面就要战斗了,因为从那个时候开始,城堡开始叛变了,城堡里的其他怪物被拉下了这个血液里,开始全部追杀德库拉。

过了这段,你就会拿到虚空剑,前面就会进行战斗了。 让你再回到 跳吊灯落下去的那个地方。  敌人就复苏了。

种子
19 点
fnkscfzy 发表于 2014-2-17 02:12
因为那个时候城堡,没有叛变。 里面的人都不会反抗他。 就是说,他从现代穿越回来时,城堡里不会有任何战 ...

原来是前期剧情需要,那就能理解了。LZ功课做好多,辛苦了

种子
5 点
fnkscfzy 发表于 2014-2-17 02:12
因为那个时候城堡,没有叛变。 里面的人都不会反抗他。 就是说,他从现代穿越回来时,城堡里不会有任何战 ...

这个血液是何方神圣?  我看人偶师也是被这血一沾就变恶了。。。                                

种子
12 点
故人是非 发表于 2014-2-17 02:16
原来是前期剧情需要,那就能理解了。LZ功课做好多,辛苦了

因为,他在这个视频里,比较虚弱。武器也没拿到。 在那个小孩子阿鲁卡多对他说:想找回你的剑,就跟我来。穿越回古代后,他回到了自己的城堡,期初没有任何战斗,城堡感觉很安静,直到那个走廊全部垮塌那里,那个血液开始行动了,城堡开始运动。里面的德库拉部下都被拉下了那个血液里,全部发狂了。

我记得,德库拉拿到武器,回到之前下落吊灯那个地方就有敌人了,还是BOSS,打完BOSS上去会遇到恶魔猎手。这些部下都开始变了。

种子
12 点
绝世路痴 发表于 2014-2-17 02:23
这个血液是何方神圣?  我看人偶师也是被这血一沾就变恶了。。。                                 ...

撒旦的招吧。貌似听到了撒旦的声音:杀死一切。还听到了很多惨叫声。

种子
0 点
fnkscfzy 发表于 2014-2-17 02:24
撒旦的招吧。貌似听到了撒旦的声音:杀死一切。还听到了很多惨叫声。

原城主Bernhard

种子
12 点
nosgoth 发表于 2014-2-17 02:25
原城主Bernhard

沃尔特伯恩哈德。 他貌似是圣战时期的第一个暗影之王,召唤被遗忘者的那个。沃尔特虽然在前两作里都没出现,我一直觉得他应该还在,毕竟人偶师在圣战时候中的诅咒还没破解。

对了,请教一个问题。之前我听你说在PC试玩的音频里发现了阿鲁卡多DLC,何解?

种子
0 点
fnkscfzy 发表于 2014-2-17 02:27
沃尔特伯恩哈德。 他貌似是圣战时期的第一个暗影之王,召唤被遗忘者的那个。

对了,请教一个问题。之前 ...

据说pc版那个打包的音频文件拆开看有alucard dlc字样的音频,我自己无解包工具,无法确认。

修正一下,我用最原始的方法打开文件,确实有。

种子
12 点
nosgoth 发表于 2014-2-17 02:34
据说pc版那个打包的音频文件拆开看有alucard dlc字样的音频,我自己无解包工具,无法确认。

修正一下, ...

麻烦能不能截个图看一下,我之前一直也认为是有DLC的,而且这个DLC很有可能就是  游戏开场,德库拉和帕拉丁战斗后阿鲁卡多出现那里,原本应该是有场战斗的但是在正式版里只有剧情动画。 我估计是制作方拿去拆开卖钱了。