A9VG电玩部落论坛

楼主: 虎妹一生推

战国basara系列的娱乐项~~~~

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

俯卧撑只能作做二十个了!老了!

种子
5 点
ryokagaya 发表于 2014-2-18 15:41
吾白了真高五以后 对高达的爱都质疑了 以后还是撸机战吧 现在在路上看到车子就想到那刷爆的100多万轮胎。 ...

问下阁下会入V还是Ps3的3z     我现在正纠结这个问题   

种子
28 点
milanfan 发表于 2014-2-18 15:45
问下阁下会入V还是Ps3的3z     我现在正纠结这个问题

没有掌机 只有三***丝和神机三 必定是神机三了 会说话的中士 果断日版首发!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
ryokagaya 发表于 2014-2-18 15:49
没有掌机 只有三***丝和神机三 必定是神机三了 会说话的中士 果断日版首发!!! ...

会说话的中士+1      希望AL能作为副机师出战     我要烈焰魔剑啊   

V版的优势很大     无限往这边倾斜中

种子
28 点
milanfan 发表于 2014-2-18 15:55
会说话的中士+1      希望AL能作为副机师出战     我要烈焰魔剑啊   

V版的优势很大     无限往这边倾斜 ...

有人预测 下篇可能会学UX的黑铁 加入小说版剧情 那最终机体有望了(明显吾们跑题了 这是香蕉区啊!!!) 要知道中士最终机体就剩个核心都挡了个核弹啊!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点

搞错  编辑掉              
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
ryokagaya 发表于 2014-2-18 15:57
有人预测 下篇可能会学UX的黑铁 加入小说版剧情 那最终机体有望了(明显吾们跑题了 这是香蕉区啊!!!) ...

跑题就跑题吧   又不是发广告···

如果3z上篇把动画三季做完的话    我就相信会有小说版加入······ 但是后续剧情太多   下篇根本放不下  

烈焰魔剑能作为隐藏机体加入我就谢天谢地了    剧情什么的根本不敢想

种子
28 点
其实之后也就死一个唤醒千鸟的妹子 加上分支剧情一点 只留主线还是可能的 要不是中士机体牛逼 还真不一定能赢雷纳德 其实吾担心毛大姐 克鲁兹和黑大叔的戏份 他们可是之后没换过机体啊 实力堪忧。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
ryokagaya 发表于 2014-2-18 16:08
其实之后也就死一个唤醒千鸟的妹子 加上分支剧情一点 只留主线还是可能的 要不是中士机体牛逼 还真不一定能 ...

这三个作为合体技零件登场就行了······       四机合体技中士攻击9999足够了   

种子
28 点
milanfan 发表于 2014-2-18 16:16
这三个作为合体技零件登场就行了······       四机合体技中士攻击9999足够了     ...

作为S体型的 合体技肯定是体积差无视 这么设计攻击力 你让天元突破的哥们情何以堪啊 要知道 中士好歹只是真实系 本作神棍组的人多了去了 看贴图貌似克鲁兹是可用角色 那毛和黑大叔组队也没啥问题了 只是2人小队的话 很多作品估计又要阉割人了 (泰沙的母舰估计还是用不上了 强哥都可以上宇宙 凭啥DANN不能飞!!!)

种子
25 点
ryokagaya 发表于 2014-2-18 13:55
其实是5代啊 至今还卡在最后一个难度的机枪关呢 那巨人真心不科学!!! ...

生化5的概念引用应该是 毛利的 镜子反射光  当时看到严岛就笑了