A9VG电玩部落论坛

凹重伤真心难啊,求助!

种子
42 点
我不喜欢用阿萨的当身,重新开始打的,目前进行到二章副本实战练习!

阿萨刚可以雇佣,我也不想练级,感觉很弱,白白占一个名额

与其用他,我还不如用轻伤准确率增加的武器了,但很多时候还没凹重伤就直接把敌人搞挂了,坑爹啊~~~~

种子
42 点
另求一篇流程详细攻略,我现在主要锻炼几个强力人物,其他人物很多都板凳,但又怕后面剧情收人需要,所以很纠结~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
在雷刀出现的五章前,抓人最高效的方法就是阿萨的当身和小希姐的峰打,按你的说法似乎要凹一击重伤的样子,这才叫蛋无比的痛好不好。用修改器给敌人加个虚弱特技会好凹一些吧,不过花的时间绝对超过先轻伤再重伤的套路。

种子
42 点
我是PS2主机玩的啊 不玩模拟器,另外你说的雷刀是何方神圣啊 上个脸 给俺瞧瞧啊~

种子
42 点
玩模拟器唯一好处就是中文,其实改数据玩起来就没意思了,没那种感觉了,

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
天涯狂少 发表于 2014-2-19 14:37
另求一篇流程详细攻略,我现在主要锻炼几个强力人物,其他人物很多都板凳,但又怕后面剧情收人需要,所以很 ...

可以看偶的那篇精华和图说BS系列图文攻略,绝对史上最详细的BS攻关流程,置顶还有一篇全35的平民攻略也可以参考一下。
PS:阿萨弱?他可是最不需要刻意凹点培养就能很好用的角色哦,本作骑士系角色战场主力,尤其是M盾役。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
天涯狂少 发表于 2014-2-19 15:01
我是PS2主机玩的啊 不玩模拟器,另外你说的雷刀是何方神圣啊 上个脸 给俺瞧瞧啊~ ...

玩到五章支线的露米艾尔你就知道了,这里还是不要提前剧透的好,你是第一次玩的吧?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
天涯狂少 发表于 2014-2-19 15:02
玩模拟器唯一好处就是中文,其实改数据玩起来就没意思了,没那种感觉了, ...

什么叫唯一的好处是中文,更好的画面被你无视了,特别是地图上出击人物安排界面的小头像变得无比清晰,按下R2的全景地图也是。即时存取简直就是抓人党的福音,节省巨量游戏时间,愿意的话主线全捕亦不在话下,不过不推荐一般玩家尝试,会上瘾的说。

种子
17 点
估计楼主是第一次玩BWS,其实这个游戏的乐趣之一就是看着平日里面嚣张的敌人给我顶个红十字,不过你要是第一次玩,建议你先玩的轻松点,

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
wangkefei444 发表于 2014-2-19 19:54
估计楼主是第一次玩BWS,其实这个游戏的乐趣之一就是看着平日里面嚣张的敌人给我顶个红十字,不过你要是第 ...

嗯,偶就是在没有获知任何外部情报的条件下进行的一周目,而且是以FE的游戏方式,诸如要求自己不死人通关什么的。
玩着玩着,偶愈发觉得这款游戏不一般,游戏的过程更是充满了无穷的魅力。虽然并不了解后来的那些战术,但这完全没有影响到我对这款游戏的高度评价,及至偶磕磕绊绊地爆机,偶脑海里所有的溢美之词统统汇聚成两个字:神作!