A9VG电玩部落论坛

如果说风魔是北条早云,高达会是谁。。。。

种子
5 点
之前看区里有人说风魔的真身是北条早云   这种穿越剧   算是给这个胡搞的世界增添一份神秘色彩吧。。。。。。这时我突然想到另一个不说话   但也是忠犬护主的代表   本多忠胜   而且这根本就不是人好吧   机械战警还差不多   至于机械战警的来由大家都知道    本多会不会也是某个人重伤不治   然后改造成这幅样子的 。。。。。。虽然4代没提   但我感觉开了这个先河   以后可以慢慢编吗   对不对

说说题外话    其实不懂日语的朋友也知道4代有很多回忆杀的场面    摄影师经常把老婆的丝袜罩在镜头前就是最好的证明。。。真希望看看这些角色以前的故事   笔头小时候就很萌啊   大了就不萌了      幸亏老师狼没变   如果老师狼也变得整天牛逼哄哄的   这对主从没法看了。。。  

其实最吊的还是秀吉    英雄外传里被松永刺激后   整天就情也不要  爱也不要   还杀了宁宁   不过感觉这货是不是为了让人家觉得自己很牛逼     才对外界说自己杀了宁宁的。。。你想丰臣军攻到城下   敌方的小喽啰会说丰臣军来了   纳尼   是那个情也不要   爱也不要  专杀老婆三十年的丰臣秀吉吗   我们快逃吧    。。。真想看看宁宁到底是怎么死的

另外么    我想看看黑田    其实黑田很厉害的   他是被刑部设计才变成这幅样子的   如果背叛丰臣军就要带上手铐链球的话   麻烦给那个骑高达的来一幅好吗。。。。好了  说回四代     从四代来看    半兵卫   甚至丰臣军全家都是一致通过给这货上手铐的吧   半兵卫说我知道钥匙在哪   但不给你。。。我想看看这货谋反有多失败   才变成这幅样子的。。。。说起来人和人真是不同   看看黑田和柴田两个人的心态   简直一个天一个地啊    柴田如果有黑田一半傻   也不会落到红线郁郁寡欢被斩首的结局了  不过这结局真的很美啊

最后么    鹿妈如果是尼子琴酒变的就好了   虽然剧情显示   这故事不可能这么编   但如果走这条路   感觉挺好玩的   

种子
8 点
好贴!楼主晚安!

种子
5 点
qaws1234 发表于 2014-2-20 00:18
好贴!楼主晚安!

嗯   多谢捧场   本来只想写高达的   写着写着停不下了

审判者

群青日和

种子
426 点

如果说风魔是北条早云,高达会是谁。。。。

高达就是个高达,这种哏简单点好,没必要挖。

宁宁我希望至少不是被旋风坐砸死的……

种子
785 点
之前就有猜想说宁宁是劳累过度死的 懂的~
4代竹中临终前希望成为秀吉的右手 而且还是唯一的 我突然又懂了什么~

种子
62 点
zakoa 发表于 2014-2-20 01:43
4代竹中临终前希望成为秀吉的右手 而且还是唯一的 我突然又懂了 ...

信息量略大啊。。。。待我慢慢研究

种子
35 点
5楼,哈哈哈。。宁宁过度操♀劳,竹子是猩猩的右♂手。。。

万万没想到,鹿丸这次享受了主角待遇,有3结局,鹿妈真心萌。估计资料篇,鹿丸应该能找到尼子了,顺便转正。。

种子
5 点
名刀正宗 发表于 2014-2-20 00:23
高达就是个高达,这种哏简单点好,没必要挖。

宁宁我希望至少不是被旋风坐砸死的…… ...

不一定是别的什么人   或许本多以前不是这个样子的   后来才被改造的   

种子
5 点
zakoa 发表于 2014-2-20 01:43
4代竹中临终前希望成为秀吉的右手 而且还是唯一的 我突然又懂了 ...

扎比撒马果然是至高神的存在

种子
15 点
其实秀吉杀了宁宁可能也只是做给外面看的假象吧,因为从奥州目安箱的投稿中可以看到特攻名“关白宣言”的“好想见老婆”连发,战国时代的关白就是丰臣秀吉吧,既然发表这种投稿说明至少心里还是有宁宁的,就是不让别人知道