A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

[Mul] 《恶魔城:暗影之王2|Castlevania: Lords of Shadow 2》发售预告

种子
58 点
据说坑了                  

骑士

Take your heart

种子
5 点
fnkscfzy 发表于 2014-2-25 11:48
暗影之王不就是艺术能力很高的游戏么- -????

暗影之王1就开始玩儿文艺了。那本书本的艺术菜单,就 ...

唉。。。我觉得理解我说的话的人也不会这么问我。有些东西不是表面的。不想再讨论水银的恶魔城了,反正也是水银的最后一作。我承认水银美工很好。要是没玩过命运之镜那垃圾对这个小组的印象也不至于这么差。现在只能说东西方制作人在理念上的差异(当初制作人问小岛恶魔城变成这样真的好么,小岛自己都说好。我看小岛说的不是好,是对他来说无所谓吧)我曾经很失望也很极端的批评水银的暗影2,现在看来确实做法不太合适。把不喜欢的东西就说不好,我什么时候也变的这么不负责任了呢。或许我喜欢的不是恶魔城而是有深度有内涵的ARPG罢了。我还是出门右转去玩黑魂吧。

种子
12 点
群众*** 发表于 2014-2-25 14:01
唉。。。我觉得理解我说的话的人也不会这么问我。有些东西不是表面的。不想再讨论水银的恶魔城了,反正也 ...

懂了。 估计你是喜欢很多武器,装备,手势,类似暗黑破坏神2,黑暗之魂那种类型吧。

但从恶魔城的艺术性气质来说,暗影之王2的艺术性和气质是不如以前的恶魔城的。(当然,我们不讨论人物的脸优雅不优雅,是不是小白脸帅哥之类的)

骑士

Take your heart

种子
5 点
fnkscfzy 发表于 2014-2-25 14:04
懂了。 估计你是喜欢很多武器,装备,手势,类似暗黑破坏神2,黑暗之魂那种类型吧。

但从恶魔城的艺术性 ...

没错就是这意思。只是恶魔城从月下后ARPG的玩法已经深入人心,做的确实不错。很爱很爱他们,就像我现在很爱黑魂一样。说水银怎么样颠覆恶魔城其实是不负责任的,因为K社自己都无所谓的外包给了别人。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
adamant4 发表于 2014-2-25 11:49
二代比一强不少,这个游戏不叫恶魔城也完全可以,而新鬼泣就真没办法不叫鬼泣 ...

我也是这么想,鬼泣没有抛弃自己原有的特点,而暗影之王基本在挂羊头卖狗肉。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
不错。。。。。。

种子
12 点
群众*** 发表于 2014-2-25 14:12
没错就是这意思。只是恶魔城从月下后ARPG的玩法已经深入人心,做的确实不错。很爱很爱他们,就像我现在很 ...

我的看法和你类似。 我也觉得月下类的探索性2D做得真的是不错。 只是部分人,要因为自己太喜欢这个类型,而对其他类型有一点偏见。 做看不顺眼又看不顺眼。  我也认识一些人看法比较客观的。 也有人说:暗影之王是新的恶魔城游戏,只是风格我不是太喜欢,还是喜欢日式的。个人爱好吧。

这种看法,我是心甘情愿接受的。毕竟花有别样红,每个人口味不同。

种子
71 点
个人很喜欢 暗影之王系列,前两天才入了个1代在玩。2代过段时间再买吧。游戏有官中就好了。

种子
33 点
墨柒尧 发表于 2014-2-24 23:53
今天刚通关,是个好游戏,比前作难度小很多,1代高难度简直噩梦

真快……有没有像1代那么多坑爹的解密

种子
5 点
有木有变身啊 据说是巨龙