A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: tmcwcp

[求助] 出大事了,求命呀,变砖了呀,大慈大悲大大们救救呀

种子
21 点
顶楼主2009注册至今的处女帖!
匿名  发表于 2014-2-28 23:12  ·  湖北
哈哈,见笑了,问题解决了,谢谢大家,试着打了JS的电话,居然还留有原始固件,所有资料都帮我保存着,直接发过来合成16537固件,放入U盘进入XELL就自动开刷了,半分钟解决问题,E71复活了,看来还是手动升级固件来得最直接,哪出问题很清楚,还有一点就是,碰到XELL红屏的不要慌,并不是XELL的问题,通常红屏的XELL是在读完网络USB信息,然后显示完CPUKEY后,应该是要读取某个NAND的信息,可能是NAND没有或有坏块或是不完整,从而导致红屏,其实只要U盘根下面有或级文件,一样可以从XELL升级的

种子
17 点
为什么你家js这么慈悲为怀

种子
5 点
游客 113.56.97.x 发表于 2014-2-28 23:12
哈哈,见笑了,问题解决了,谢谢大家,试着打了JS的电话,居然还留有原始固件,所有资料都帮我保存着,直接发过来 ...

我机器跟你一样的。用一分法升16547倒是很快的。也OK了。

只是 我用HDMI线接电视 进XELL红屏哦 不知道什么原因?

XELL也可以直接升吗?不是合好固件还是得用软件刷进去吗 小白一个。呵呵。
匿名  发表于 2014-3-4 14:34  ·  辽宁
这种方式的缺陷就是这个。。。不出问题倒是真省事

种子
12 点
嘿嘿。不用,能进xell就可以了,随便下载个nand,但是要对应型号的机器nand,然后用软件把你的cpukey写进去直接自制固件,U盘升级