A9VG电玩部落论坛

楼主: como

电子游戏正逐步或已经沦为感观刺激?!

种子
5 点
kyhon 发表于 2014-3-1 10:12
GTA這遊戲 我根本就不懂玩些甚麽 因為現實不能犯法 要在遊戲裡面幹嗎???? 多麼無謂啊 反正我就不明白 搶車  ...

gta并不是只有抢车杀人,你还可以逛街冒险打***。还可以来快艇开飞机开***。请问这些事都能在现实生活中做到?

征服者

流放者 (禁止發言)

种子
26 点
拿撒勒先知 发表于 2014-4-19 20:05
gta并不是只有抢车杀人,你还可以逛街冒险打***。还可以来快艇开飞机开***。请问这些事都能在现实生活 ...

嗯 你得到快感了 不過這遊戲可能不合適我而已

种子
12 点
楼主觉得GTA大呼过瘾的不是剧情,我觉得对游戏的感悟就少了一大半。。。本人比较喜欢玩RPG,个人觉得角色的成长和故事的曲折更能够让我惊叹这个游戏的魅力,至于所谓的游戏性什么的,我觉得独立游戏才有这个东西,大部分的游戏都是按照常理出牌的,而且游戏的模式也是多年沉淀下来得到广大游戏玩家认可的模式,所以只要某类型游戏一直存在下去,说明这种模式就是没有问题的。
该用户已被禁言

种子
6 点
90452 发表于 2014-2-28 18:04
只能说时代变了   不同时代不同感受吧   当年我堂兄看到FC上的恶魔城2代反面也有路都大呼小叫   (大多数 ...

为啥我觉得是古惑狼3……
好吧,反正作为平台游戏来说也就正好差一代,思维不会有太大变动。
现在顽皮狗我相信打死也做不出来这种游戏了。