A9VG电玩部落论坛

新人求教04一些问题,很真诚求教!

种子
5 点
高中时候就玩过04,当时乱玩一通还不太懂。玩了4年才升上j1然后就没玩。现在重温,发现太多东西不懂了!望各位高人指教一下!
一:六角形六个个数值要怎样训练才能练高,我也搞不懂每个意思,就是左上角和左边中间数值一直很低,不知道练什么提升。我现在后备球员就是个人技、持久力、筋力和足力,str到是挺高。 其次就是我翻了一些资料介绍不全,有些说某些训练项目搭配起来效果更好,能介绍下马?网上基本没什么资料了。
二:就是固有球探调查固有球员,我招到了巴乔的球探,也检索到巴乔了,我调查了他5 6次,他死活不肯来,说什么趣味不大,这个看什么?俱乐部排名?还是啥?难的找到固有球探,而且还是个18岁巴乔啊!就这样瞧不起我的俱乐部吗?我快郁闷死了!
三:关于战术训练应该安排了呢?希望推荐一套简单套路,或者高手举个例子。
网上资料实在稀少,只好当伸手党,挺喜欢这游戏,望各位骨灰玩家指导一下!感谢

种子
97 点

能力提升,还是需要有个不错的教练.只有两个办法,一个是老球员同位置的退役,然后新球员能力提升.或者自己突然能力开花.这个有点忘记了.
趣味不大,跟你俱乐部世界排名有关系.你可以先挖来J1的好的日本球员.提升成绩后再去挖他.
战术训练安排,请找置顶一帖作者宁宁的一篇创造球会04回顾.https://bbs.a9vg.com/thread-2325979-1-1.html.请你把那个帖全部看完.里面就有开花的说明,及留学地的说明,还有一份数据比较重要.在游戏日的创造球会区里.04的资料EXCEL表格.

种子
5 点
chrismc 发表于 2014-3-4 10:02
能力提升,还是需要有个不错的教练.只有两个办法,一个是老球员同位置的退役,然后新球员能力提升.或者自己突 ...

太感谢你了,我终于收集第一个经典球员是普拉蒂尼。貌似给我练废,欲哭无泪

种子
5 点
chrismc 发表于 2014-3-4 10:02
能力提升,还是需要有个不错的教练.只有两个办法,一个是老球员同位置的退役,然后新球员能力提升.或者自己突 ...

链接过期,上不去了

种子
97 点
越越秀秀 发表于 2014-3-7 02:16
链接过期,上不去了

就在论坛第一页,有个全球会系列的索引帖.点进去看那篇04的文章.有什么不清楚的再问吧!

种子
5 点
chrismc 发表于 2014-3-7 15:06
就在论坛第一页,有个全球会系列的索引帖.点进去看那篇04的文章.有什么不清楚的再问吧! ...

太感谢你了!总算不用摸石过河,里面太多有用东西