A9VG电玩部落论坛

【PS3 4.55自製固件】Rogero CEX-4.55 +ZER0 4.55 CFW+ multiMAN 4.55

种子
5 点

* * * 刷機有風險、 操作需謹慎! * * *

聲明:本教程中的部分資料來源於互聯網,由於出處較多,無法一一說明來源和原作者,在這裡向原作者表示感謝,如果原作者對帖中引用的內容有異議,請PM。

3000、4000機型請E3 ODE硬破,CFW只適用于E3軟破機型!

转自xxxxx:

4.55自制固件大小194.5M  
MD5: 3F94515E1B6E3C0CE546A30F229EEFF6
迅雷快传内附 MM4.55.00 Full.PKG安装文件
测试:3.55系统安装QA后,可直接升级到4.55自制系统
3.55以上自制系统可直接在XMB界面下升级到4.55自制系统

1.检测MD5正确与否
2.从机器里取出光盘
3.把下载好的升级文件更改名称为 PS3UPDAT.PUP 放置到U盘\PS3\UPDATE下
4.CEX CFW系统下XMB可直接升级

HABIB 系统 不建议转刷 ROGERO 系统

想轻松分享文件吗?迅雷快传邀请您享受极速上传、下载体验。一起来玩吧!”
升级文件地址:
http://kuai.xunlei.com/d/wuNIAwJKVABN0P9S333

百度网盘下载

ZER0 4.55 CFW v1.00 New!!
可以运行高至4.55游戏,支持reActPSN 2.0,不支持自制签名,支持PS2 Classic游戏,支持直接上PSN,支持游戏截图,禁用蓝光静音保护。
PS3UPDAT_4.55_ZER0_v1.00.PUP
新浪微盘下载
MD5:087C98A27FFF4FEDDB89183AB7BDD016

multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX New!!
支持最新的4.55自制系统。
multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX (20130209).pkg
新浪微盘下载
该用户已被禁言

种子
7 点
cobra和rogero哪个更好?

种子
22 点
同问哪个4.55自制好点?

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
感谢教程..(虽然目前不太需要升...
但又怕版本号隔太多跳着升级出问题...- -
本来p3入手时间不长,4.50以下的游戏已经够我玩个一年半载的了...

总之等4.55再完善些,ccapi官***版出了后,再更也不迟.- -
该用户已被禁言

种子
7 点
cobra总是有这样那样的小问题,但好处就是可以免盘,玩PS2 PSP 蓝光ISO  ,rogero呢就比较完美没有BUG,但不能免盘也不能直接玩PS2 PSP 蓝光ISO

种子
5 点
HABIB 系统 不建议转刷 ROGERO 系统
为什呢?有什么问题吗?才刷的HABIB 系统,感觉风扇猛转,不好用,还想刷回ROGERO呢。

种子
5 点
Z.R两种4.55的系统我都尝试过了 全是第一次进入系统 安装MM 游戏通吃 然后重启主机后 就不加载了 郁闷中 求解!!!系统 MM 全部是4.55最新版的
cys

种子
15 点
谢谢楼主分享 留个记号 备用

种子
5 点
感谢楼主上传分享.

种子
32 点
楼主你好,我从4.30 regero 在XMB下直刷到4.55,然后装了4.55的MM,在MM里载入游戏后自动跳回到XMB界面但是没有以前自动生成的游戏图标了(引导盘还在机内),APP GAME文件夹点开提示80028F14错误,请问是什么原因呢