A9VG电玩部落论坛

那些战魂除了吃,还有其他用处吗?

种子
17 点
决定技相同职业都是一样的,看一遍就腻了,能力肯定也不如剧情人物,剧情人物都用不完,怎么也提不起兴趣用那些战魂,是不是等级越高解放得到的物品越多?
另外2代的剧情是不是在1代之前,阿留泽还活着就是一个最好的证明吧!

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
712 点
从你说的这些东西上来看,只能说你对这部游戏的了解还不到20%
第一,有几个战魂的能力是凌驾于大部分剧情角色的。
第二,战魂解放换来的道具不是看等级,而是看你给他穿什么装备。
第三,这一作的刀疤脸是一代的前世这里已经被大姐干掉收做战魂了,等他重新投胎后就是一代里那个刀疤脸。

种子
17 点
松林雅鹤 发表于 2014-3-13 15:08
从你说的这些东西上来看,只能说你对这部游戏的了解还不到20%
第一,有几个战魂的能力是凌驾于大部分剧情角 ...

多谢解答,1代我通关过的,时间长了,大致还记得,1代从时间上看肯定是2代之后,阿留泽先不说,我记得1代我打过迪邦的那个王,头都没有了,还挺厉害的,不正是2代里被阿莉处刑的那个吗?而且1代里好像也出现了阿莉,我那是还觉得奇怪,怎么又两个女神了,现在知道原来有3个呢,难道这个王也是前世?

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
712 点
omnislash 发表于 2014-3-14 19:01
多谢解答,1代我通关过的,时间长了,大致还记得,1代从时间上看肯定是2代之后,阿留泽先不说,我记得1代 ...

时间上二代是发生在一代的500年前,二代里被处决的国王也就是一代里那个国王鬼魂,在废城里徘徊了500年,直到雷娜斯超度了他。不过严格来说这个不属于前传,因为某四眼bt男的出现是延续了一代剧情打乱了既定的历史进程,所以这是正统续作。