A9VG电玩部落论坛

秀吉的派生技在什么时点怎样组合发动啊,貌似和直虎的出招法不太一样?望大神指点

种子
5 点
掴み技終了時に【他の固有技入力】で派生技が可能,官方的解释是这个,但是我试了半天也不行,昨晚看教学视频研究出来了家康和鹤姬的闪光蓄力强化,风魔的”岚“,直虎的13个固有技,还有岛津的派生技,但是风魔的“绞”,和三成的“刹那“,我还是发不出来。。。。
然后最纠结的是秀吉了,那么多派生技,而且可以华丽丽的派生5次!!可我用直虎的派生技发招法却怎么也发不出来。。。 望大神指点啊!!!
一,秀吉的全部派生技
二,风魔的“绞”
三,三成的“刹那“
万分感谢!!!

种子
15 点
秀吉是在每个技能最后一下砸地的时候按下一招,这样就能派生了
三成的刹那是按住固有技的按键直到固有技完成之后产生一次瞬移,那个瞬移就是刹那
风魔没怎么用所以不太清楚

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
你用直虎的派生技法玩金刚当然派生不出来··············因为派生方式完全不一样啊

金刚的派生方式其实比直虎简单的多·······金刚的固有技命中敌人后再次长按就可以发动投技。这里推荐方向+三角长按这招,突进+摔投一气呵成,是最好用的起始技。然后在投技结束时金刚身上会闪红光,红光时输入其他固有技的指令就可以发动投技派生,最大可派生5次。金刚的五招固有技和奥义3都可以作为派生技接在连续技里。

另外要注意的一点是同一招不能使用超过两次,否则会断连。

三成的刹那也是老生常谈了····三成的普攻第一段,第四段,第七段,闪避后都带刹那效果,固有技和奥义接在以上几招后可以瞬发。而要想达成固有技只间的连协也很容易,只要长按该固有技的按键三成在出招后就会有个类似瞬移的动作直接闪到敌人身边,这时再出招同样可以瞬发技能

种子
5 点
superer 发表于 2014-3-2 19:55
秀吉是在每个技能最后一下砸地的时候按下一招,这样就能派生了
三成的刹那是按住固有技的按键直到固有技完 ...

每一招都是以砸地结束吗,额,我一会儿去试试

种子
5 点
酒池肉林 发表于 2014-3-2 20:00
你用直虎的派生技法玩金刚当然派生不出来··············因为派生方式完全不一样啊

金刚的派 ...

也就是说1,固有技。2,方向+三角—投技。3,闪红光时按固有技派生?貌似还挺麻烦的,哎。。。。一会儿我去试试看,多谢啊!!!!

种子
5 点
1,其实就是输入时机的掌握而已,一般是砸向地面的那一瞬按,然后秀吉就会身体闪一下红光,最后的技能会有特写。相对按键的时间还是很宽松的,注意两点就是同一招只能重复用一次,还有basara必杀最后的摔也是可以接派生的。
2,没怎么玩过风魔,希望下面有大神回答……
3,刹那就是所有固有技发招时按住,角色会闪现到敌人面前,此时接别的技能进行派生。个人测试是要接不同的固有技,同一招无法连起来。需要留意三成的空中2招忏悔和忧屈的刹那非常快,容易断连。

种子
5 点
大紅蓮冰輪丸 发表于 2014-3-2 20:14
1,其实就是输入时机的掌握而已,一般是砸向地面的那一瞬按,然后秀吉就会身体闪一下红光,最后的技能会有 ...

大概明白了,我每次都用直虎的派生法在招式中途按键的。。。。
刚才差点忘了,还有几个角色很苦手,也顺便吐槽一下喽
4,小早川秀秋,吃龙虾的招式我常按成吃萝卜。。。
5,最上义光,通常攻撃や別の固有技によるキャンセル、または固有技ボタンを押すことで蹴りに派生するものもある
也不明白怎么使用欧

种子
5 点
其实就是字面意思  “ 投技终了时”   为什么不尝试去理解一下呢。。。。投技终了    脱手后也就连不下去了   那剩下的就是砸地时输入下一招。。。。当然新血愁这招不砸地   插入后就输入下一招吧

风魔的绞   是指割喉和旋转木马吗   就是命中高度不同而已   昨天不是刚讨论过    刚发出来时是割喉   割喉没中下降过程中就变旋转木马了   

种子
5 点
90452 发表于 2014-3-2 20:29
其实就是字面意思  “ 投技终了时”   为什么不尝试去理解一下呢。。。。投技终了    脱手后也就连不下去了 ...

果真高人啊!!我上次就是偶然按出来风魔的这招”绞“,招式画面很像你说的高速旋转的木马,很炫很好看,具体这招怎么发出来呢?

种子
8 点
酒池肉林 发表于 2014-3-2 20:00

金刚的派 ...

同一招不能超过两次这个已经被证伪了

如果把5个固有技标记成ABCDE,奥义3标记成3,那么以下连招都是可能的:

ABABA,ABCDE,AABCC,AABB3,ABB3,AB3

奥义3只能作为终结技,其余的可以随意组合。