A9VG电玩部落论坛

看来我只会锦上添花,无法雪中送炭

种子
59 点
网战进来美帝两强人,查了下胜负和生死比例都特么快到3了(我只有0.98)

12V12跟着他们打太轻松了,两神棍对地图熟透了,敌方一有起色就果断被他们弄得后院失火,然后两盘都是我们整场压制

我特么跟着他们也神棍了,意识突然爆表,第一盘贫民窟全程当支援加特林扫平全场顺带复活队友无数,第二盘分离的世界全程扛着巨无霸带隐身技能,中间平台10+连杀,意识爆表:狙两个——开隐身——回防暗杀抄后路的敌人——回去继续狙,然后在时间只有30秒时果断从高处跳入敌方人堆里,开隐身刀了一个后在密集敌群里手雷***。。。。

两盘除了神棍二人组外我居然都排第三。。。。

后来秋风起,天气凉,神棍们下线晒太阳去了。。。猪队友们集体回归,我排名瞬间5名开外了

还没网战的朋友们,这里友情提醒:

-觉得网战卡的话,请果断选支援兵并配合大杀器,保持中距离扫射。
如游戏***现队友水上漂或敌方瞬移等赏心悦目的现象时请千万扔掉你手中的狙击枪。血的教训啊。。。

种子
59 点
另外今天发现车站地图里似乎有个不错的狙击点,就是当你是VSA一方时,中间有辆直通对面往上翘30度角的列车,爬上去中间有个列车链接扣,在这里蹲下时可从链接扣中间的小洞里射击,视线正好覆盖敌方一扇大门,除了小孔外你周边都有钢板保护,对方除了抄后路和狙外很难干掉你,我两次在那个地方10连杀了

种子
166 点
这区人气太低了我来回复楼主,感谢分享。无奈我的kd才0.67,杀1000多点死1500多。。。只怪当初刚玩时挖了个大坑。

种子
59 点
孤独的幸存者 发表于 2014-3-3 21:11
这区人气太低了我来回复楼主,感谢分享。无奈我的kd才0.67,杀1000多点死1500多。。。只怪当初刚玩时挖了个 ...

我也是,当初网战开坑太快,后面是狂做SNIPER阴人才把数字拉上来了

现在用的最顺手的是粉化者(挂第二个镜)+瞬移(支援技能最后一个),中短距离三发点射很好撸。顺便还能救救队友什么的

用惯了这个搭配可根据战场形势搭配不同技能,灵活性很大

种子
5 点
分析的很好
支持一下楼主

我今天到了808级
庆祝一下
再接再厉
现在再修侦察兵
嘿嘿

种子
57 点
LZ的ID是PSN ID吗,有印象

现在KD 1.49,我感觉维持在1.5已经够了,要再提高很难

主要是不稳定,好的时候超过2,差的时候1.X

种子
57 点
totusky 发表于 2014-3-3 01:21
另外今天发现车站地图里似乎有个不错的狙击点,就是当你是VSA一方时,中间有辆直通对面往上翘30度角的列车 ...

曾经也遇到过这样的人,加入的时候已经是逆风被围了,就碰到过一个狙击手在你说的那个位置守**

当时只好冲出去跑到地下通道绕后去杀,好像杀过一两次

种子
5 点
远距离打枪没问题 一到10m以内反而打不准(经常别人蹦出来,手一抖,射半天。人没打到自己死了) 怎么破?

种子
25 点
散弹挺好的   我觉得   中距离还行   近距离强的离谱

种子
59 点
时空爱恋 发表于 2014-3-4 19:22
远距离打枪没问题 一到10m以内反而打不准(经常别人蹦出来,手一抖,射半天。人没打到自己死了) 怎么破?  ...

我比你更严重,经常是狭路相逢,紧张之下把R3按下去了,然后对面在射我,我在挥拳。。。。