A9VG电玩部落论坛

楼主: zlmind

时间杀手又回来了,第三章耗时7小时。

圣骑士

◇ɑ﹎High Wizard┊

种子
7 点
替EG兄暖场~话说我换了个1T的硬盘~现在1.5T~再划出一些虚拟内存~死机现象没了~不过我玩kunoichi的时候卡的要死~怎么破= =?不过玩shinobi到还好~

种子
29 点
封存贝贝 发表于 2014-3-5 22:26
替EG兄暖场~话说我换了个1T的硬盘~现在1.5T~再划出一些虚拟内存~死机现象没了~不过我玩kunoichi的时候卡的 ...

PS2模拟器不怎么吃显卡,但很吃CPU,至少E6XX级别,i5级别更好,内存2G就够了。感觉win7下的DX11插件效率更高一些。听你的描述,你把系统重装一遍,用win7 x64会好很多。
PCSX2对不同游戏要设置不同插件的,很麻烦,要使用ps2原装手柄还要加转接口,即时存档好像也只对srpg有意义。对于有ps2,ps3的我来说相当蛋疼,实在没必要去搞。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
zlmind 发表于 2014-3-5 23:16
PS2模拟器不怎么吃显卡,但很吃CPU,至少E6XX级别,i5级别更好,内存2G就够了。感觉win7下的DX11插件效率 ...

I3以上级别的CPU有AVX指令集,使用相应的GSDX插件模拟速度更快。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

手柄的话推荐360原装手柄(主机版和PC版是一样的),即插即用,完美支持PCSX2(不像某些模拟器会将LT和RT识别为轴)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
封存贝贝 发表于 2014-3-5 22:26
替EG兄暖场~话说我换了个1T的硬盘~现在1.5T~再划出一些虚拟内存~死机现象没了~不过我玩kunoichi的时候卡的 ...

换了块更大容量的硬盘就不死机了是怎么回事?设置虚拟内存又是怎么回事?虚拟内存原先不是系统托管的么?还以为说设置内存盘呢(RamDisk),一般内存达到6GB及以上就无须开启虚拟内存了。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-5 21:05
什么叫与偶无关,对于你这种上榜的首要不***分子偶第一时间就得盯上 = = ...

本帖在你之前,没有任何人有任何不***的表态。大家都只是在探讨游戏本身,无论是提出疑问者还是做出猜测者。而在你口中所谓不***分子的我,还是在一定程度给楼主一些说法猜测了其合理的理由(楼主后面的回答也说明我的猜测是有根据的)。

而只有你于这个帖子中发出的第一帖中,丝毫没有对楼主问题的任何解读,而是直接指向我和游戏无敌君的人身。(还真是跟游戏无敌君之前说的那样,躺着也中枪)

如果这不是创造不***要素的源头,我还真不了解什么该被叫做不***的要素。更讽刺的是这种不***竟然是来自于本应以维持论坛***气氛的管理者……贼喊捉贼者都有一个共同的倾向,就是他们的内心都有着隔着十床棉褥放一颗豌豆也能让他们痛苦失声的敏感触觉和他们的嗓音比谁叫得都更震天动地的“底气”体现。

我其实一直在怀疑,这种无比敏感的反馈,是否是他们心中那种源自于人性中极端强烈的不自信和无时无刻不希望自己去引人注意的自卑心理在作祟呢?以至于让他能够不止一次指着我明明在给楼主说话的时候颠倒黑白树靶子自己制造不该有的对立情绪,也让他在已经发了许多其他帖子之后还能想起回应我在之前个位数楼层中曾经对他心态的疑问。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
两位基友有干上了,果然是一辈子都要搅在一起的节奏吗~~~

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2014-3-6 14:30

我只是很奇怪,甭管别人说什么话,他都能蹦出来阴阳怪气一番。是想让别人注意他吗?

上次就是说了一个“楼主说的是泪指,不是贝壳”就能让他蹦起来吐槽。吐了半天连靶子在哪儿都不知道;这次也是,别人就猜测楼主可能不想让修女和老头离目标老卡太近(怕被攻到)才要选择喝血瓶的打法。就这种回帖也能让他跟吃了***一样抓耳挠腮吗?

是不是我以前给他带来过什么心理创伤啊?我真不理解了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
bloodlilith 发表于 2014-3-6 14:30

你这腐女也不咋的,看人的眼光就是这么肤浅么?

种子
5 点

RE: 时间杀手又回来了,第三章耗时7小时。

我为eg狂 发表于 2014-3-5 23:24
手柄的话推荐360原装手柄(主机版和PC版是一样的),即插即用,完美支持PCSX2(不像某些模拟器会将LT和RT识别 ...

出差回家就搞360的手柄。
eg兄,你看是等one国行的还是直接搞360带把的?哪里买靠谱?