A9VG电玩部落论坛

【十一活动】怪物猎人区加分活动火热展开

该用户已被禁言

种子
0 点
随着十一长假的到来,各位同学应该可以在假期里无忧无虑的进入怪物猎人

的世界,为了点燃大家的热情从现在开始猎人将进行一些活动,活动如下:

一,限定级
参加此级别的猎人必须按照限定的条件进行狩猎活动
根据猎杀猎物所需时间的长短进行评判。

武器
太刀大剑片手
龍刀【紅蓮】
ホワイトマンティス
钢冰大剑改
灭一门
绝一门
毒斧
岩龙弓
凄弓

防具
防御力120技能不限

道具
20磨刀石,10 烤肉,10小回复,3千里眼の薬,弓可以携带强击瓶,以及任务箱子的补给

-------------------------限定级规则说明-----------------------
1,必须按照给出的条件完成任务。
2,录象必须从村庄开始到杀死猎物为止。(以便计算时间)
3,在村子里时要把装备画面展示给大家看。(包括武器属性,技能等)
4,时间的计算方法:从画面出现“制限时间は50分でず”开始计算到出现“メィンタ一ゲツトを达成しました”结束
鉴于每个人的机子不同,LOADING的时间也不同,为了公平起见,切换画面时的LOADING时间不计算在内。
5,由于怪物猎人BOSS的血量不是固定的,所以从开始接受任务到上传录象,
大家可以随意挑战,直到做出自己认为比较理想的成绩并上传为止
6,为了方便统计,上传以后把『下载地址』以论坛短信的方式发给我,暂时不要公布点击这里发短信
有兴趣的玩家可以挑战一下试试看,活动不分新手老手,不管是初出茅庐的新人
还是身经百战的老手,都可以参加,活动贵在参与,期待你们的表现。

二,自由级
参加此级别的猎人可以随意使用武器,防具,道具,并且没有任何条件限制
小到蓝速龙,大到老山龙,挑你喜欢的猎物来挑战,也可以是一些有趣味的
根据视频的精彩程度进行5-15分的积分鼓励
.

征服者

好痛

种子
124 点
支持楼主的演示!!!!!!!!!!!!1

种子
0 点
BT的好啊,希望都能看得到

种子
0 点
请楼主检查一下,我下不了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用147471935于2006-02-20 03:29发表的:
请楼主检查一下,我下不了

呵呵,请在白天下。

种子
2 点
是不是斷種了阿
我用bitcomet放了一天了
拜託一下喔