A9VG电玩部落论坛

创造球会2013已经拿到D1联赛冠军了,还是有很多东西不懂,翻帖子也没找到答案。

种子
19 点
玩了一大顿没搞明白啊,还是请大大耐心解释一下。

1 球员的忠诚度和人气有什么用,怎么获得?

2 球员退役之后获得コッチ 和监督 是什么意思 。前者我懂了,可以当教练,后者呢?  如果我不让他当教练和监督,他们还会转生吗?在别的俱乐部里买的大牌球员如果转生的话,是在我俱乐部里退役的大牌球员会在我俱乐部里转生吗?还是在买的俱乐部里转生。

3 我现在虽然获得D1冠军了,但是世界俱乐部排名还只不过是14,球队的设置还不能用我现在还不想转到其他欧美俱乐部去当主教练,但是我想提前问一下,如果转到其他欧美俱乐部,我的队员们会跟我走吗?球场设置呢?

我先问这三个,希望有人能告诉我哪怕一条也行,感谢感谢。

种子
122 点

1和3可以综合回答,球员人气决定俱乐部排名以及球迷活动能否大成功,获得方式主要以打主力被招入国家队为主;忠诚度高的球员除了不容易闹事以外,在你跳槽的时候还能主动提出跟你走,不过也只是直接出现在转会清单上可以直接交易,忠诚度的提升主要靠特训和迷藏。跳槽后原来队的俱乐部设置可以保留也可以清零,新单位一切从新开始包括钱。
2 未来教练和监督球员退役后 都会有一年的时间出现在教练名单里,如果想让他们早转身,可以在退役那一年年底前解雇,退役的现役球员有很大几率出现在他初始待的球队,元老还是靠若手

种子
19 点
瀑布寒 发表于 2014-3-7 10:21
1和3可以综合回答,球员人气决定俱乐部排名以及球迷活动能否大成功,获得方式主要以打主力被招入国家队为主 ...

非常感谢大大的回答,非常有用。