A9VG电玩部落论坛

讨论下巫师的法术组合

该用户已被禁言

种子
7 点
重新开了个档  主随从是巫师  以前玩DD时候有发现陨石只有2发砸中 其他卖萌玩蛋的货   所以随从配1级陨石就可 除非2个巫师要双重施法减少时间,但是最近玩黑暗觉醒 发现陨石1级4发陨石全都跟踪砸中  不知道是我的错觉还是改进了 如果是技能进化了那么其他技能大家有什么发现吗   比如冰枪现在是满级好 还是像以前一样1级就可     各位都是如何搭配自己的巫师技能    通常我是火球 闪电  陨石 龙卷 冰枪 异常消除  这几个技能    近来突然觉得那么其他技能就好用吗  不应该呀  比如即死魔法  可能怪物会跑 但是加上一个陷足魔法会不会有不一样的效果搭配呢     看到有朋友说打BOSS用全队带电魔法  那么就电系魔法而言  闪电  电鞭和感电魔法哪个比较实用    根据我杀死N个怪的经验来说  个人认为各有利弊   闪电魔法速度快距离进容易被大怪抡了   电鞭效果帅技能范围大 但是容易被地狱犬之流完虐   感电魔法如果没有队友吸引活力完全就是读不出来啊   再说火球、火墙、陨石 不知道小伙伴们都是如何取舍的 我觉得陨石肯定是要的了  毕竟是法师不多的火法技能附带物理效果的大招   每次看到神圣系的地震术我都很想装备上  可是这个技能的施法距离完全是作死的节奏啊~  

种子
5 点
要是随从是巫师的话,还是要施法快的法术优先吧?我的巫师pawn的陨石和冰枪都升到2级了,结果就是战斗开始的时候基本施法不出来,总被打断,等到施展出来的时候,也到了战斗尾声了。经常打龙的时候,靠主角跟盾战pawn把龙磨得差不多了,然后巫师一个冰枪结束战斗。

我的pawn也带了给全队带电的魔法,但是我感觉伤害不大啊?岛上若电的怪不多吧?我个人觉得这法术除了全身哔哩哔哩看起来挺好看的,基本没什么用。倒是那个放毒的法术对小怪挺有效的。

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
pawn的话,陨石和冰枪是可以用2级的,有近战的觉着定着没问题。
该用户已被禁言

种子
7 点
iwangbin 发表于 2014-3-7 10:55
要是随从是巫师的话,还是要施法快的法术优先吧?我的巫师pawn的陨石和冰枪都升到2级了,结果就是战斗开始 ...

放毒那个感觉不如石化,不过怪物普遍移动速度不是很慢 还不如一发火墙来的实在  小怪的话其实电鞭实用性大些起码遇到独眼巨人可以定住狂虐   2级的上级魔法其实还是2个以上巫师的时候实用 一个巫师我觉得还是1级的陨石更给力