A9VG电玩部落论坛

楼主: syayssss

长枪简直是神器啊。。。

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
蓄力会增加台子的耐久,黑边没用过,就算增加了耐久,也只是Boss一头撞上破不破的区别
被吼或者锤中,肯定都是要破的,不如用金边的多些次数

羽毛的话,女王的绿羽毛大概比普通红羽毛远一半,但是远了明显不好操作了,黑边红羽毛没用过,不太清楚

血魔法在喷/在砍才掉血,取消了自然不掉了

种子
5 点
tring 发表于 2014-3-14 23:59
正统血法会用血刻印和治疗刻印共鸣 当2个7级刻印共鸣时 一个持续***的种子大概3下就能跳满一管血
而用黑边 ...

知道为什么我说结界么 结界心脏30秒  30秒随便你打咒部什么概念别说你不知道

定住以后苹果树+高台  ***又加攻还没有位移  结界内又有加速
然后你用治愈种?别搞笑了。。苹果树1.5倍攻击440秒  治愈种会覆盖苹果树加攻BUFF
这样你还能和猫爪比攻击力?
我能自动***还2重攻击BUFF打木桩为何要边打边跑  实测下来猫爪比喷血清任务快得多哦  你不会用而已

黑边台子不加耐久 但是时间几乎持续满场  结界快结束时补1个原地继续打沙包
唯一的缺点就是太无聊  几乎所有BOSS都1键2分半收工毫无乐趣

PS:猫爪是8刀 而且攻击速度快快

种子
5 点
献祭你野爹 发表于 2014-3-16 01:29
问下有算过魔装天翔的倍率么?组合魔法目前伤害倍率都没出来对吧?
貌似兽化同属性喷突进魔法会变大,之 ...

魔装差不多等于3下普通突击
最实际的就是石甲+酒鬼或者SM兔的旋转  别看基础低 速度快持续久   完全比的上一下下得飞踢和空中蓄力
最大的问题就是  要么和BOSS拼血 要么放结界定住BOSS  这样先召唤苹果人再转也是个打法 而且还很娱乐

审判者

种子
8 点

说猫爪站桩攻速快的,我只想说你既然连收招硬直取消都不会,就别用自己的实际经验比血手了
所谓8刀只能呵呵
这问题不太想继续纠结了,联网看看现在路人的主流血法就可以了

至于石甲+乌龟转
那更是呵呵了
还是我上面说的实验数据,我一模一样的加成刻印,用大飞腿的魔装天翔,踢到BOSS凶部是3800伤害
用石甲+乌龟转BOSS每一下是44
转的攻击频率大概是每秒2下,持续时间大概是20秒(不是石系的大概只有8秒),而且打点完全无法自己控制,输出根本是半点都没法看
再碰上个会跑的BOSS就只能干看着了

飞腿这个魔法最大的特色就是可以自由锁定不同部位,蓄力打部位的破坏力是全游戏第一的
但是你居然说飞腿主用那个完全无法控制打点的转……

种子
5 点
tring 发表于 2014-3-18 12:41
说猫爪站桩攻速快的,我只想说你既然连收招硬直取消都不会,就别用自己的实际经验比血手了
所谓8刀只能呵呵 ...

于是你依然选择性无视结界加速呢  
依然套着没有攻击BUFF的治愈种呢
和BOSS满城跑打游击呢
你也不会知道猫爪的上下空间距离比喷血远得多更容易打咒部呢
嘛无所谓
反正明白人谁用谁知道

审判者

种子
8 点

圈的加速效果和苹果地形的加攻效果
可不是只对血刀系有效哦

无论如何加速加攻,血手和猫爪都是在同样的起跑线上比较的
但是难以取消收招硬直的猫爪是不可能比的过血手的,尤其是加了攻速更难取消后

硬要说缺点的话,在活性化时用魔改血手,血的消耗会很要命

另外,说道打点,或许你不知道血手是能原地上下喷的吧

猫爪5下一甩手,魔改3下一甩手,不取消硬直的话,就会产生猫爪输出高的错觉
但是魔改的甩手能取消,所以魔改输出更高
猫爪贴身也是自动拥有上下打点判定,魔改贴身只有平高打点,就会产生猫爪打点好的错觉
但是魔改可以靠控制距离来控制上下打点,而且射程更远,所以魔改的打点更好
只是无脑玩,就会产生很多错觉

顺便提一句,结界流什么的,我只是劝告各位玩家还是远离点好(除非你是拉结界开吸最后补停止发卡的那一个),玩游戏也是需要多思考的
若真这么执着结界了后单键原地砍,还是去玩格林的血DK吧,母牛斧更合适这风格

种子
5 点
raphlance 发表于 2014-3-18 12:16
魔装差不多等于3下普通突击
最实际的就是石甲+酒鬼或者SM兔的旋转  别看基础低 速度快持续久   完全比的 ...

这不就是蛊惑狼么,旋转吧!魔法师!日日梅西?