A9VG电玩部落论坛

[PS4] Nate Fox:《恶名昭著:第二之子》之后很可能有续作、正在制作DLC

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
自行翻译,转载请注明并给出本文url地址

欢迎关注楼主微博:@国中二年级

出处:点击这里

《恶名昭著:第二之子》的游戏导演在访谈里聊到了系列的未来,并且公布了这款即将发售的的游戏将有DLC。

在与IGN的访谈中, Sucker Punch的Nate Fox解释到,虽然工作室的下一个策划还没有定下来,但是是《恶名昭著》新作的可能性很高。

“我们的下一部作品是什么?我们也不知道。不过我很确信《恶名昭著》是一个很伟大的系列,所以可能有更多的《恶名昭著》作品。因为它讲述的内容就是一个普普通通的一般人得到了超能力,然后要决定是将其正义地使用还是邪恶地使用。这就可以编出很多故事:主角年轻还是年老,是男性还是女性,在全世界的任何一个国家……很容易就能写出来。”

紧接着,Fox谈到了《恶名昭著:第二之子》以后将会推出的DLC。他说这个DLC已经在制作当中,并且整个工作室为此付出了全部的努力以做得最好,

“Sucker Punch正在努力为《第二之子》做更多的内容,我等不及看到玩家们玩这款作品了。我本来有很多其他要素想要做到游戏里,现在我们可以(通过DLC)做进去了。我们已经掌握了我们的工具并且安排好了时间,我相信它会很棒。不过我现在不能告诉你们DLC的更多细节。”

索尼宣布《恶名昭著:第二之子》在英国的预售情况已经超越了《最后生还者》。这款备受关注的PS4独占大作将在3月21日发售。

种子
13 点
这个系列可以一直下去。。。

种子
5 点
我想问是光盘容量不够还是怎么回事儿?不能把内容都放光盘里卖么?做DLC是几个意思?要是说想快点面世,那不如再多删除点内容,开头CG做好就卖啊,每一关都DLC好不好?好的不学净学坏的,DLC你妹,祝愿那些喜欢卖DLC的制作者生儿子少一条腿,将来花钱买DLC义肢给你儿子装上。当然,如果是免费DLC我就收回以上祝福。

种子
5 点
呃,为啥不把所谓的DLC加到正式内容里呢??难到蓝光的容量都不够吗???

圣骑士

鹏乘风而高天,鱼随水而深渊

种子
12 点
bbbbbb2一直在換頭像啊,這幾天。

种子
264 点
游戏还没出,路到铺好了。

征服者

Love Nicole Mary Kidman

种子
125 点
显然DLC的利润比游戏本体来得高
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
这必然有续作.==         

种子
33 点
soap_85 发表于 2014-3-8 06:58
我想问是光盘容量不够还是怎么回事儿?不能把内容都放光盘里卖么?做DLC是几个意思?要是说想快点面世,那 ...

dlc就像是正餐后的甜点,不是所有人都喜欢吃,给了你选择不好?整合一起价格上去了不都一样吗?况且Dlc才开始做,不知道要等多久。你这样骂人实在有点过,只能说明你肤浅没有礼数

种子
5 点
       一楼好激动