A9VG电玩部落论坛

硬盘刷坏,求助、、、急。。。

匿名  发表于 2014-3-8 09:38  ·  法国 |阅读模式
各位大大,我是菜鸟一个,刷个破硬盘也给我刷坏了,还请大家帮助。情况如下

- 几年前我买了个250g的 WD2500BEVS-00VAT0,然后用hddhackr刷成了120g玩游戏(当时最多只能刷120)。
- 最近想把这个硬盘刷回250g。
- 我下了hddhackr 1.4版,当时原来自己备份的250g固件丢了,所以用了hddhackr1.4同个zip里的WD2500BEVS-00VAT0 (10-24-2009).BIN.
- 在dos下我打了hddhackr的命令,然后点R选择restore,在打了正确的bin的名字,显示succes.
- 然后我的硬盘就嗝屁了,在windows无法识别,磁盘管理里也找不到,刚开机的时候硬盘会转一下下,然后就停掉不转了。
- 我再用hddhackr他也无法识别,一般都是刚开始显示没有硬盘,之后有显示一点,但是serial number也是空的,还谢了一堆smart not supported什么的。

现在是素手无策啊,本来还可以当120g用,现在干脆就嗝屁了。大大救命啊~~
小弟在这里先谢了。
该用户已被禁言

种子
7 点
和我的的情况,一样,我之前的一块 WD320g硬盘也是这个情况
闲着没事把已经刷好的360格式硬盘取出,由于备份文件在其他的电脑上,就从网上下了 一个相同型号但是不是同一批次的硬盘固件,刷入后硬盘就挂了。
后来分析由于固件可能是写入硬盘隐藏分区的,并不是写到主板BIOS中,因此要是能找到刷入固件的同一批次的硬盘主板,也许还能刷回来,呵呵
匿名  发表于 2014-3-8 11:52  ·  安徽
上电脑城吧,可以硬刷回来的。
匿名  发表于 2014-3-8 23:10  ·  法国
那硬盘就挂啦?我郁闷啊手贱啊。。。我的硬盘现在hddhackr认都认不出来还怎么刷啊。。。而且我在国外,木有电脑城。。。郁闷死我了。。。

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
没戏了,要么用ttl线刷回,你得懂命令。要么就硬写bios吧。
匿名  发表于 2014-3-9 02:17  ·  法国
老大,什么是ttl线?硬写bios怎么写?哪里可以找到这些资料?
我是个程序猿,写个命令什么的不算什么,硬件方面知识比较薄弱,但是有资料给我参考还是没问题的。
请大大们提供方向