A9VG电玩部落论坛

灵魂献祭Delta快速升级心得

种子
722 点

由于这次增加了心脏刻印,升到100级可以回至初始等级来换取强力的心脏刻印,所以这次刷等级变成了一个必须的事

不过这是个大坑,一共36个心脏刻印,每个10级,也就是说刷满需要360次100级!!

正常升满要耗费大量时间,不过这代有了流言纸,而且效果可以叠加,所以找对方法3盘能升满100级!

下面有个快速升级方法,可以给需要的人一看:

首先我声明我是继承存档的,进游戏先把开始的剧情过了,也就是到刻印全还给你以后,

完成格林剧情的《开始启动的世界》这一剧情,

这一剧情完成后委托录会增加XII变容的时代和XIII虚无的时代(有智力要求)

我建议先快速刷XII变容的时代中《集于针山深处的魔物军团》这个任务,有加经验的传言票的话请全部装上,大概2小时左右能刷到100级

满级后直接使用代价变换仪式获得第一个心脏刻印,重要的是会送你EXP增加极大的流言券,这个流言券尺寸为小,效果10局,非常不错。

如果你有金刚奥里哈尔克(俗称金蜗牛)的留言券,可以刷XIII虚无时代的《迷之地寻宝》,再用上EXP增加极大的留言券,

开局进去没出金蜗牛放弃任务退出,刷到一次金蜗牛有3000多经验,很快就能升到100级,然后再继续代价变换仪式。

等金蜗牛券全刷完后,全用上EXP增加极大的流言券刷《集于针山深处的魔物军团》,用上4个券3盘就能升满100级!

从此以后就不必再担心升级了,我选的是格林,1级打此任务完成第1次能升到29+29级,第二次能升到42+42,

最后一盘卸掉一个EXP增加极大流言券,3个券就够了。一盘只有3分钟不到。非常效率!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
669 点
多谢楼主的经验分享、、 收藏一个备用了

种子
15 点
3次100级。。强的不行

种子
12 点
lz牛逼!造福老玩家!正愁怎么升级..........

种子
20 点
怒顶,猛赞            

种子
18 点
经验传言票要占3个格子。只能装一个啊。

种子
722 点
zasxzasx 发表于 2014-3-8 19:01
经验传言票要占3个格子。只能装一个啊。

你先按照我说的升到100级,会送你一个1格EXP获得极大,而且能用10回的券

种子
202 点
这贴子叼炸天。。。必须收藏。。。
该用户已被禁言

种子
5 点

灵魂献祭Delta快速升级心得

这就是传说中魔法世界的葵花宝典吗?!!太强了,最主要的优点是不用挥刀自宫啦!!

种子
18 点
按照楼主的方法很快满级,但刷了20来吧 迷之 一局没看见有 金窝牛 传闻装上了,EXP也装上了。没看见就放弃,保存选否

如果你有金刚奥里哈尔克(俗称金蜗牛)的留言券,可以刷XIII虚无时代的《迷之地寻宝》,再用上EXP增加极大的留言券,

开局进去没出金蜗牛放弃任务退出,刷到一次金蜗牛有3000多经验,很快就能升到100级