A9VG电玩部落论坛

怎么感觉FFXHD的躲雷变难了很多?

种子
31 点
之前PS2版躲雷200下完全无压力,现在PS3版躲个两三下都躲不过去,明明闪电来了就按键了的,还是很高几率被劈,难道是无线手柄延迟?或者是大电视(55寸sony)视频传输延迟?或者说当真是老了?

各位也是这样么?有没有什么解决方法啊?
该用户已被禁言

种子
439 点
看你回贴就知道常顾此区,明知故问毫无营养的帖子敢消失么
该用户已被禁言

种子
7 点
的确是视频延迟,我改成游戏模式后,已经拿到圣印了

种子
31 点
lovefuturewritt 发表于 2014-3-11 22:50
看你回贴就知道常顾此区,明知故问毫无营养的帖子敢消失么

我要是知道我会发帖问么,问之前百度搜了一下没找到答案,就发帖问了,你不想回答就算了。

我也就是偶尔看到想回的帖子才回一回,怎么可能把所有的帖子都看了,当然了,看到你这回复,向下翻了下才看到相关帖子,你就回个"之前有人问过,是液晶电视的延迟问题"不就行了,至于这种态度么,你这态度以后还有人敢问问题么...

种子
31 点
f221so3 发表于 2014-3-11 23:56
的确是视频延迟,我改成游戏模式后,已经拿到圣印了

多谢,看来sony电视还是有好处的,可惜已经过了雷平原,得后期回来再躲了...

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
sdllz2001 发表于 2014-3-12 00:42
我要是知道我会发帖问么,问之前百度搜了一下没找到答案,就发帖问了,你不想回答就算了。

我也就是偶尔 ...

不用生气,我也是原来轻松躲过,现在被劈得惨不忍睹! 说实话,PSV的一样很诡异,再加上掌机的按键和反映,导致我直接放弃了游戏。。也不是什么人生的挑战,是程序制作人员不上心,我才不会买单呢!! 还有最大不满不是躲雷,是那就像近视眼配隐形眼睛一样的即时演算,不仅脸型建模和原版差太远,完全像些木偶一样无神的角色没法让我再一次投入!!

种子
6 点
同意楼上,这次的画面进步不少,但只是分辨率提升。人物的表情刻画不用心,太过僵硬。随便举个例子,战斗胜利画面瓦卡的仰天大笑,嘴都不带张开的,就木着个脸晃来晃去。当年的ps2可不是这样!我的是psv的。