A9VG电玩部落论坛

楼主: 007007007

苦逼啊,2年前配的8000块电脑跑这游戏卡成狗

种子
30 点
达斯维达 发表于 2014-3-18 11:07
实际上如果你用I7+16G配660TI是不合理的,不管你这样也好,800系你也买860之类的? ...

我每月的正版游戏开销太大。。。当时买660ti也是无奈之举。这次应该不会买860这种吧,买个3000以内的卡。估计是870这种。

种子
5 点
任滚滚 发表于 2014-3-17 23:46
笑笑,配置再好那点钱也够不上“秀”吧

不好意思表达不够清楚,我是说他们不是秀有钱,而是PC党大部分人其实更多的是喜欢去研究那个硬件,反而是游戏不见他们认真玩多少!!!

种子
48 点
ccczzh 发表于 2014-3-18 11:14
我每月的正版游戏开销太大。。。当时买660ti也是无奈之举。这次应该不会买860这种吧,买个3000以内的卡。 ...

X70首发会在3000之内么.........话说你以后整机换打算多高预算
交流下,我现在是3770K,16G,这两个咱们一样?我是680卡,打算这2年换880或者980...但是目前我没有打算换电脑

种子
30 点
这个真不好说啊。。
我要是换的话,起码再过1年半到2年吧。预算的话还是1W2一台主机吧

我是3770不带K的哈,外加16G的内存。其实你的680足够玩啦,就是功耗和温度高点。。
不过现在出的游戏,我一般都是买主机版的,pc版不太会买,除非独占,或者3A级别的fps。
要不就等steam打折,乱买点过过瘾。昨天截单前买了个pc版的GTA合集,3,4,SA啥的 一共5个游戏才9.99刀。

圣骑士

渐渐被各种打枪游戏所包围。。。

种子
75 点
本人配置i5-4430、GTX660、8G内存。
1080p特效全高,材质选非常高基本都在50帧以上,只有个别时候掉到30多帧。
要是感觉卡有可能是360杀毒和360卫士没卸载(或类似软件),把这两个软件卸载后在烂橘子上修复一下游戏,就流畅了。
该用户已被禁言

种子
5 点
宿海信奈 发表于 2014-3-17 20:40
560TI要是跑起来卡,那绝壁是优化问题

560ti卡正常毕竟是几年前的卡了 我就是因为卡从560ti换到770

种子
5 点
PC就这揍性啊    2年前有如此差距不新鲜  如果是5000块的电脑过一年就得跪

种子
5 点
达斯维达 发表于 2014-3-18 11:07
实际上如果你用I7+16G配660TI是不合理的,不管你这样也好,800系你也买860之类的? ...

我用的I7+660 TI SLI  两张的价格就比770略贵些   感觉挺好  当然用不了1年就得跪了  不过不打算换了  换张高端显卡性价比实在是太低  实在不行了再考虑了先凑活着

种子
48 点
自定义ING 发表于 2014-3-19 01:00
我用的I7+660 TI SLI  两张的价格就比770略贵些   感觉挺好  当然用不了1年就得跪了  不过不打算换了  换 ...

但是耗电还是高不少吧,你这个除非你以后不用电脑玩,不然还是的换,无论单卡双卡还是性价比,按照你的方法升级就好,话说回来660TI SLI是不是仅次于690?(泰坦和700系可以不说)

种子
26 点
果然玩PC都不是一般的有钱人才能玩的起的。。。