A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: oncology

[求助] 黑暗之魂2 为何无法拷进移动硬盘?

征服者

北京国际玩具城孟林

种子
12 点
因为我偶尔看到你发的其他帖子里说了你的年龄 NXE2GOD 不行 那个是免引导盘用的
你需要下载个软件叫XEXMENU
【游戏安装说明】
1, 首先确定你是XBOX360自制系统用户。
2, 用winrar解压缩RAR包,得到类是"4153a5df" 八位由数字和字母"A-F"范围组成的目录
    复制到U盘,把U盘插入到XBOX360
3, 在自制系统里运行XEXMENU软件,把这个目录复制到XBOX360硬盘里的
    "hdd1/content/0000000000000000/ "这个目录里
4, 在XBOX360里我的游戏里找到新拷贝的游戏,开始游戏
该用户已被禁言

种子
5 点
oncology 发表于 2014-3-16 10:56
好像是个.7z的文件,这个咋弄啊?

7z是个压缩包,优盘要求是FAT32,FAT32单个文件不能超过4G,所以你6G的压缩包肯定放不进去。而且你即使把7z拷贝到主机硬盘里,也玩不了,你需要解压,解压之后看看是什么格式。自制机只认识xex和god格式。其中xex格式的识别方法是里面一般有个default.xex,GOD格式就是一个字母数字的8位码文件夹,拷贝到硬盘指定位置即可。

另外,奉劝一句,自己搜搜教程吧。

种子
72 点
lz还是找游戏店处理吧,感觉楼上们几句话帮楼主解决不了问题……

种子
45 点

多谢楼上诸位,看了各位的意见和网上的教程,感觉似懂非懂,我从FC到360,是全机种全收藏,虽然买了半年360,从来没拷贝过游戏,不知道360这么复杂,黑魂是挚爱,想赶紧尝鲜,以前都是玩PS3的。岁数大了,真的是玩不转这些东西。

种子
45 点
kvcavy 发表于 2014-3-17 12:45
7z是个压缩包,优盘要求是FAT32,FAT32单个文件不能超过4G,所以你6G的压缩包肯定放不进去。而且你即使把 ...

既然FAT32不支持大于4G的文件,那岂不是所有大于4G的游戏都不能用U盘拷贝入360了吗?还有网上的XEXMENU又好多版本,什么LIVE版的,下载哪个啊?本来以为看懂了,这么一琢磨,好像又不对了,还有就是我其实用得是苹果电脑MACBOOK PRO,只有一台XP的老电脑,没用过7和8,能行吗?多谢啊!

种子
45 点
fancymars 发表于 2014-3-17 14:29
lz还是找游戏店处理吧,感觉楼上们几句话帮楼主解决不了问题……

确实,我有点越看越糊涂了,3DM上好像很多游戏都是.7z的文件,GOD文件可以通过解压缩.7z获得吗?

说实话,我觉得这把年纪,开着一辆豪车,去问小游戏店问怎么拷贝游戏,还真有点尴尬。
该用户已被禁言

种子
5 点
oncology 发表于 2014-3-17 20:46
既然FAT32不支持大于4G的文件,那岂不是所有大于4G的游戏都不能用U盘拷贝入360了吗?还有网上的XEXMENU又 ...

大于4G的文件和大于4G的游戏不是一回事的好吧,一个游戏有那么多文件组成,每个文件都小于4G的,所以用优盘轻松拷贝。

另外跟电脑系统有什么关系,没看明白?

种子
45 点
kvcavy 发表于 2014-3-18 09:21
大于4G的文件和大于4G的游戏不是一回事的好吧,一个游戏有那么多文件组成,每个文件都小于4G的,所以用优 ...

感谢,GOD格式的游戏不是一个文件吗?不会大于4G?XEXMENU支持山狮操作系统?或者就是简单的拷贝,不用安装,不一定是WINDOWS?
该用户已被禁言

种子
5 点
oncology 发表于 2014-3-18 23:49
感谢,GOD格式的游戏不是一个文件吗?不会大于4G?XEXMENU支持山狮操作系统?或者就是简单的拷贝,不用安 ...

GOD是个文件夹,不是文件,你那个7z是个压缩包,要解压的。

另外,xexmenu是xbox360上的程序,跟您的山狮没任何关系啊。你就拷贝GOD到优盘,然后 插 到 主 机 上,用xexmenu拷贝到硬盘里。

种子
45 点
kvcavy 发表于 2014-3-19 06:53
GOD是个文件夹,不是文件,你那个7z是个压缩包,要解压的。

另外,xexmenu是xbox360上的程序,跟您的山 ...

好的,主要是360上目前还没有XEXMENU,我看教程说要从电脑上安装到U盘。已经预定PS3版了,还是再次表示感谢!