A9VG电玩部落论坛

要直邮xbox one的不要看ziger的帖,他赚返利并且忽悠你买贵的!英亚价格便宜教程在此

关闭 [复制链接]

种子
5 点

需要直邮的朋友直接去英国亚马逊买,机器价格便宜,算上淘宝买实体titanfall的盘,也比德亚直接买套装便宜!!!

英亚网址

www。amazon。co。uk     (由于是新会员暂时不能发网址链接,打开这个网址需要把中文句号换成英文句号)

需要直邮的直接在网址上搜索xbox one 即可!

英亚直接买标准版,价格还便宜,算上运费 自己淘宝单独买titanfall都比你德亚的套装便宜,论坛上ziger发帖忽悠大家走他的返利链接购买! 走返利链接没有错,但是你不要忽悠人便宜的不买,选贵的买?!

英亚 标准版机器     官方标价379英镑    去掉当地消费税后机器价格是315.83英镑 运费8.48英镑    一共合计324.31英镑   3337.55人民币
德亚 titanfall套装机器 官方标价499欧元 去掉当地消费税后机器价格是419.33欧元 运费36.52欧元  一共合计455.85欧元   3936.52人民币

英亚买回来淘宝直接买一盘titanfall才多少钱??? 淘宝上titanfall实体盘 343元,算你顺丰运费也就365元

英亚 3337.55元机器+titanfall实体盘365元=3702.55元人民币

不比你德亚合算?
为了赚返利昧着良心?

该用户已被禁言

种子
5 点
恩!不要去买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
5 点
楼主是好人!还是当时美亚银联10%折扣的时候最给力啊! 3.5天到上海...

种子
5 点
汤团猪 发表于 2014-3-19 15:34
楼主是好人!还是当时美亚银联10%折扣的时候最给力啊! 3.5天到上海...

嗯,因为110v 不高兴买。。当时直接下单ps4了

种子
71 点
当初9欧直邮的时候买的,算上返利还是不错,3600多,只不过运输实在太慢了,以后坚决不搞这种平邮的,一定要快递,据说有可能要一个月才到的,每天刷tracking#。

希望不要被税。

种子
5 点
jackylea 发表于 2014-3-19 23:42
当初9欧直邮的时候买的,算上返利还是不错,3600多,只不过运输实在太慢了,以后坚决不搞这种平邮的,一定 ...

兄弟,返利是ziger从你的订单里赚取,不是你赚返利。。。。。。

英亚可以走ups,运费贵在20英镑,预缴关税17% 国内实际10%,贵点但是快

种子
71 点
zoes 发表于 2014-3-19 23:48
兄弟,返利是ziger从你的订单里赚取,不是你赚返利。。。。。。

英亚可以走ups,运费贵在20英镑,预缴关 ...

呃。。。其实我是想说“退税“。。。怎么就写成返利了,我知道ziger是赚返利的。

种子
5 点
jackylea 发表于 2014-3-20 08:07
呃。。。其实我是想说“退税“。。。怎么就写成返利了,我知道ziger是赚返利的。 ...

呵呵。。。就是现在到上海邮政比较坑爹,我的机器已经ipz一个月了。苦死了。。。。。唉

种子
71 点
DHL的ipz号码出来3天了,邮政系统还是查不到,估计我这次至少也要1个月吧。

种子
5 点
jackylea 发表于 2014-3-20 20:30
DHL的ipz号码出来3天了,邮政系统还是查不到,估计我这次至少也要1个月吧。 ...

你是发到哪里的啊?