A9VG电玩部落论坛

那个录制了 PCSX2 贝里克物语[PS2]模拟视频-高清 放上了给大家看看

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点

我也是初次试玩,不知模拟画面上 是否有缺陷,简单测试后 没发现问题,

如果你模拟过 遇到 比如游戏中的特效、画面显示有误 、不全的情况 可以跟我说说 O.O 下次模拟时我可以改正看看

视频有两个部分,第一个部分是 勾选 Native 也就是原始画质下进行模拟的画面;另一个是 Native倍数下的画面(提高分辨率)。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS2 模拟器 官网: http://pcsx2.net 论坛: http://forums.pcsx2.net

系统: Win8.1 pro x64 Intel i5 @ 2.5GHz 4GB RAM GT650m

最低要求: intel 双核 @ 2.0Ghz 以上  显卡不计【注意:游戏偏向吃显卡】。

PCSX2 配置: PCSX2 1.2.1 (1.3.0 或 以上 1.0.0同样受用)
GSdx v0.1.16 (SSE4) r5928 (DX11 Hardware, Texture Filtering)
1920x1080 (3x native)
SPU2-X v2.0.0 SVN r5928
Lilypad v0.10.0 SVN r5928
USBnull,FWnull,DEV9null
默认speed hacks 开,
MTVU 开, 自动游戏修正 开。

已知问题: 无   ps:游戏是采用全2D素材,所以部分提升画质的选项起不了作用!

评分

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
羽毛球同学也开始玩上了么,看来偶在PS2资源分享区的布教工作终于有新的成果了!
Berwick Saga可谓最杰出的SRPG,战棋游戏中的翘楚,PS2上绝对无出其右的存在!
对新人来说可能难度比较高,希望你能坚持下去,她带给您的成就感将会是无与伦比的!

征服者

种子
12 点
我为eg狂 发表于 2014-3-19 20:52
羽毛球同学也开始玩上了么,看来偶在PS2资源分享区的布教工作终于有新的成果了!
Berwick Saga可谓最杰出的 ...

好~ 视频中是 第2战吧,刚刚开始玩 那个 我发觉要 学懂的地方还有很多 多多~~
选项好多,属性也还没了解,特技 也有很多

问问: 人物战死的话 话怎么样,就少了一个人吗?(我才处试玩而已 发现人物好容易挂掉)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
羽毛球 发表于 2014-3-19 21:09
好~ 视频中是 第2战吧,刚刚开始玩 那个 我发觉要 学懂的地方还有很多 多多~~
选项好多,属性也还没了解 ...

可以在这里慢慢学习,全世界最强大的BS论坛可不仅仅只是靠嘴皮子吹出来的哦。
被打倒的话人可就真的死掉了,之后可以去修道院后面的墓地拿取他死前身上带的东西(未加入角色无墓碑)
死4人可以拿流星的护符(回避+17),8人是太阳的护符(命中+17),都是对攻关非常有用的饰品。
12人是月光的护符(装备后暂时习得潜藏特技,可以在树林和房子里跟敌人躲猫猫)
16人则是攻击回数+2的强力斧头,不过别把用斧头的人都死光了哦,你懂的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

支持克里米亚,支持贝里克物语,我是娜塔莉亚・波克隆斯卡娅,爱你们

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
视屏怎么看不了。。。。。。。。。。。

征服者

种子
12 点
崔希麥格雷迪 发表于 2014-3-21 13:32
视屏怎么看不了。。。。。。。。。。。

土豆 系统 昨天删了视频 ,叫我 与客服联络 @ @  已经联络 等待客服回复,

如果你要看的话 可以前往Youtube https://www.***.com/watch?v=ONR6m8w_DlU
我在那也备份了一份

征服者

种子
12 点
我为eg狂 发表于 2014-3-19 21:36
支持克里米亚,支持贝里克物语,我是娜塔莉亚・波克隆斯卡娅,爱你们 ♡

版大! 图片是什么 我搜索了一下 ,是 什么共和国 的新***  O.O 是真的吗  感觉好科幻

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
羽毛球 发表于 2014-3-21 13:58
土豆 系统 昨天删了视频 ,叫我 与客服联络 @ @  已经联络 等待客服回复,

如果你要看的话 可以前往Yout ...

奇怪,土豆删这个干嘛,莫名其妙。你管的这要爬墙,国外党就是幸福,虽然偶用去阿根廷无鸭梨。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
羽毛球 发表于 2014-3-21 14:01
版大! 图片是什么 我搜索了一下 ,是 什么共和国 的新***  O.O 是真的吗  感觉好科幻 ...

是不是感觉太二次元,嘛,管它呢,相信萌即是正义就OK啦 ^^b