A9VG电玩部落论坛

[娱乐视频]无脑奶油兄妹

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点

相信对于玩血法的各位,这(一口咬下去会有蝗虫味的)奶油兄妹不会少刷
我当初刷圣血7,魔血7的时候也没少啃过这兄妹的奶油
当时一直用的圣血,单刷简直无脑,那时候就想录个视频的,但是一直放到现在才想起来

不过可惜的是现在因为蛋疼,已经转成了1/99的纯魔血法了
也就是碰到就死的状态……但是因为视频只是为了提示大家一下无脑刷的方法,也懒得再去刷回圣血了,于是就这么将就来吧

视频中非常作死的用了魔改血手,其实用血刀的话可以更无脑,但是由于对阿瓦隆精神的执着,还是用了平时一直用的魔改血手
2个加血一个是黑边跳血 一个是黑边一口加,用魔改血手顺便也能说明一下魔血平时的血量控制方法

平时我魔血打的时候会把供物的一个台子换成红羽毛,而心脏刻印不会带这不起作用的圣血,而是110%的回避变换
不过这视频里完全不需要跑位,所以把羽毛也换了台子,心脏带个血是为了多10%是10%

视频中死了一次,因为本人渣水平,一开始也只是想录个说明视频,再加上是拜托老妈帮忙拿着录的
所以就没打第二次,将就一下吧

视频中没啥太多需要注意的地方
只有以下几点:

1,开场的时候算好时间滚一下躲吼,如果被吼中的话就很难无伤起第一个台子了
2,看到BOSS的肚子开始乱摆,视野变得很混乱的时候,这是BOSS怒了,赶紧原地打滚,否则就吃瘪了
3,台子没有了捡供物的时候……还是回头看一眼BOSS吧……视频里我就是觉得时间够,结果点歪了没捡到,被BOSS一拳阴死了
4,千万别带扔鸡蛋/锤土拳的队友……后果你懂的……

如果台子数量够(换3星),输出足(大家一起近战砍)
这个BOSS可以完全用台子锁到死

不过这个方法不太适合远程队友,因为BOSS不停的吼,对于后方的队友都是有打断效果的

视频如下:

评分

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
嗯。这个玩意我印象深刻。我和T绅士联机的时候这个任务我从来都是化身一瓶酱油,四处看风景。祈祷出现个蜗牛叫我打打的节奏

种子
16 点
diomeng 发表于 2014-3-20 00:12
嗯。这个玩意我印象深刻。我和T绅士联机的时候这个任务我从来都是化身一瓶酱油,四处看风景。祈祷出现个蜗 ...

BS如此无节操的。

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
主要是我用的鸡蛋和土拳。。。一打T妹准飞。。。。。。。用钢腕的话只能卡在头那个位置打。蝗虫怒了甩动甩动那一下必死。。。所以久而久之干脆不打进来混素材得了~~~~~~~

还有我也不是不干活的,地上的小蜘蛛我可是会帮忙清掉的!!

种子
5 点
打酱油还不如转个心脏结界去锁怪...

种子
5 点
vampirekk 发表于 2014-3-20 12:56
打酱油还不如转个心脏结界去锁怪...

土拳飞队友才是正事