A9VG电玩部落论坛

楼主: hqqttjiang2

[业界] 《infamous:second son|声名狼藉:次子》部分媒体评分出炉

种子
63 点
aamatrixboy 发表于 2014-3-20 18:07
不是啊,我觉得确实是在往1线过渡了。比杀戮更有前途的品牌我觉得

我冒死风险说一句  杀戮真心不行  这个我就不多评论 因为你对它的期待很高  

我问同事借了KZ玩 5分钟怒删啊  完全没动力玩 不知道为何反正游戏素质我觉得超差  (来喷我 A8们)

还有MGSGZ很坑 。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
枪毙队长 发表于 2014-3-20 22:20
红色的是什么意思,给高了还是低了?

这个媒体说PS4版的COD幽灵是720P的,还比X1帧数低,然后骂IGN吹牛。然后一群索黑在那里鸡冻。人家IGN拿到的就是1080P版的游戏,也就是玩家打好补丁以后的版本。最好笑的A9某版主跑去PS4区舌战群儒,还叫如果大家懂英语的去看看这个红字媒体的文字评测,优越感渗透。我就是听译IGN的(么办法没人敢发IGN的评测,也不知道是英语太好了听不懂还是没有文本对照的嫌麻烦),人家IGN都专门在画面做了分析了。

种子
5 点
.麥屶劳. 发表于 2014-3-21 10:11
我冒死风险说一句  杀戮真心不行  这个我就不多评论 因为你对它的期待很高  

我问同事借了KZ玩 5分钟怒 ...

杀戮确实是不行,但是说杀戮不行一般都是说被屎一样的剧情给拖累了,玩了5分钟就觉得素质超差怒删的我还真是第一次见到。

开场5分钟你连枪都还没搞到,你能不能告诉我你玩出了点啥?
该用户已被禁言

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2014-3-21 10:07
不是啊,我觉得确实是在往1线过渡了。比杀戮更有前途的品牌我觉得

人家闲的无聊进来黑,还要装客观提升档次,你还这么认真的去回,好人。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
504 点

5分钟确实对于游戏来说太短评价了。。。。。。我只是觉得你这不行那不行,连泰坦也觉得不行,还是玩老游戏吧

求败者

种子
504 点
zhwend 发表于 2014-3-21 10:23
杀戮确实是不行,但是说杀戮不行一般都是说被屎一样的剧情给拖累了,玩了5分钟就觉得素质超差怒删的我还 ...

杀戮SF一流的部分有:画面、音效、枪感
二流甚至3流的部分有:脚本与演出、网战、关卡节奏、引路系统
综合上于是2流了。不过毕竟是个赶首发的外传,我觉得不坑爹就是了

种子
63 点
zhwend 发表于 2014-3-20 18:23
杀戮确实是不行,但是说杀戮不行一般都是说被屎一样的剧情给拖累了,玩了5分钟就觉得素质超差怒删的我还 ...

玩出了一个 就是无聊    5分钟我说得夸张  但是就拿了一个奖杯   不知道为什么要维护一个  你都既然说不行游戏  你前面有认同我的说法 后面又要反驳我  OK  如果游戏是真的好玩 我自然会继续玩  我真心犯贱就是玩不下去  
该用户已被禁言

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2014-3-21 10:33
杀戮SF一流的部分有:画面、音效、枪感
二流甚至3流的部分有:脚本与演出、网战、关卡节奏、引路系统
综 ...

网站为什么算二流?

不过这次SF很明显是赶工了
该用户已被禁言

种子
5 点

5分钟你玩了啥?单机?网战?

这种牛请你不要再吹了

求败者

种子
504 点
其实一般人恶名昭著的槽点无非是说:1、招式不够丰富(这点挺扯淡,沙盘游戏又不是纯ACT不能跟忍龙战神鬼泣等比,更何况已经是沙盘类里招式最多的了)2、沙盘内容不够丰富(除了GTA,没觉得跟别的神马刺客、睡狗比有不够丰富了),3、剧情不够深度(这种全年龄向超级英雄剧情来说还好),4、没网战(确实是槽点),5、流程短(小团队投资不高的结果,也是遗憾,不过首发就多出19个免费任务已经足够值回票价)