A9VG电玩部落论坛

楼主: fnkscfzy

[业界] 恶魔城暗影之王2DLC:阿鲁卡多启示录游戏系统及相关流程介绍。

种子
5 点
看到武器红蓝兴趣顿时少了一半…

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
fnkscfzy 发表于 2014-3-21 23:52
为什么毁了???

你是不了解水银组么?还是对这个系列不了解?做过烂作,搞过内讧,从建模上已经毁了ALUCARD

终结者

在现实世界你只是个打键盘的 **

种子
13 点
我喜欢用贱的 人物  他爹那贱不行

种子
7 点
anderson31 发表于 2014-3-22 12:38
你是不了解水银组么?还是对这个系列不了解?做过烂作,搞过内讧,从建模上已经毁了ALUCARD ...

这个阿鲁卡多难道不帅?为啥说毁了?制作组已经相当手下留情了,近期好不容易一个第一眼就可以称得上帅哥,不用自我催眠其实还可以看的角色。欧美游戏里不是吴克就是猛男,叹气……

审判者

IL6@E53

种子
7 点
还是怀念小岛文美笔下的阿鲁卡多,帅到掉渣啊。

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
fnkscfzy 发表于 2014-3-22 15:48
我对恶魔城的了解有可能不如您吧,但还是略懂一点点小皮毛,如果有什么不对的地方就请您多指教了。
阿鲁 ...

我感觉就差去水银内部在拿一些详细资料了,为了说服我才这样吗? 恶魔城 暗影2 好不好玩大家都差不多都试过了,就那个大框架下加入点关于ALUCARD的料,再回想那个月下的帅劲...差距有没有,我之前那句话没有是要说你们都不懂只有我懂的意思,只是那个公司下就不可能出好游戏,没必要跟我较劲解释,就算我没说,也会有人说的

种子
12 点
anderson31 发表于 2014-3-22 17:09
我感觉就差去水银内部在拿一些详细资料了,为了说服我才这样吗? 恶魔城 暗影2 好不好玩大家都差不多都试过 ...

不好意思,既然您提出你的观点,我尊重你的权利。当然我也有我提出我的观点的权利,我找点资料不过是为了有理有据的讨论。总比空口白话,留下一些纸上谈兵的东西要稍微直观一点。总不能让别人把嘴巴封住不准说话吧。
暗影2好玩不好玩,我觉得好玩,你觉得不好玩是你的事。我也没说让你一定要觉得好玩呀。

并且讨论的话题跟暗影2游戏没关系吧。 是你再说阿鲁卡多的样子。 样子我们就谈造型,跟游戏性没半毛钱关系。最忌讳的就是话题扯着扯着开始发散性思维开始跑题了。
我是看见您说这人设建模毁了你的阿鲁卡多。所以,我才举例顺便用一点小资料看上去更直观一点罢了。

至于您说月下夜想曲的阿鲁卡多帅,我也没说他不帅。我只是告诉您阿鲁卡多的版本有不少,不同版本的造型和风格也有部分的区别和不同。

总不能每个游戏,每部电影,或者每个和阿鲁卡多相关的题材都做成跟月下的阿鲁卡多那种风格的帅哥吧。

而且,这帖子里反驳你的人,我不是第一个。你总不能要求所有的阿鲁卡多都必须做成月下的那种帅哥版。再者重启系列的阿鲁卡多的剧情和世界观是重新塑造的,他的起点就不是月下夜想曲中的贵族优雅美少年类型。毕竟剧情里,两个不同版本的阿鲁卡多出身和际遇不一样,还是建议求同存异。谁也不知道将来如果会有更新的版本,阿鲁卡多会是个什么样子。只要是官方授权,做成什么样子都有那个权力。至于您喜欢还是不喜欢,您接受不接受我管不了。 我只是说出自己的肺腑之言而已,当然我也尊重您可能更喜欢帅一点的,英俊潇洒一点的,优雅高贵冷艳一点的吧,爱美之心人皆有之我表示尊重您的看法。

既然我们看法观点有出入,这个话题就此打住吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
0o冰狱冥嚎o0 发表于 2014-3-21 15:01
加入潜入要素绝对是制作人的脑袋被夹了

难度是小岛组有人潜入·?
该用户已被禁言

种子
5 点
月下的阿鲁卡就是个2d造型,翻成3d一样累翻约下党人。

种子
10 点
看来是要买的节奏