A9VG电玩部落论坛

楼主: hellsingsky

[心得] [4.21up]全秘武获得心得,带流程视频,完成数量60,全部更新完毕

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Assassin‘s Creed

种子
10 点
织田的那个不对,我任务都完成了,血量也没低于过70%,秘武就是不出,无非是炮烙兵炸了我两下,但是绝对没低过70%,已经两遍了,都刷恶心了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
pegasuswings 发表于 2014-5-15 20:00
织田的那个不对,我任务都完成了,血量也没低于过70%,秘武就是不出,无非是炮烙兵炸了我两下,但是绝对没 ...

检查任务先,织田那个没任何问题的。那关比较麻烦的是几个奖励任务的触发,要等废话说完才可能触发,一出来就K死了不触发等于白干。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
10 点

不行了,明智光秀也没戏,10分钟1500人无论如何达不成,我都试了4遍了,都只能1400+,我看视频上角色50级外加秘藏武器,我一直玩战国无双都是讲究20+等级直接拿武器的,50级的人物能力+秘藏武器的克己,我主将才33,副将只有20+,能拿到才怪了,我还是流浪拿吧,太恶心
PS:实在是不喜欢这作的任务触发模式,还是喜欢战2那种自由式的,没事跳个任务就打断我砍的节奏,恶心死了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
10 点
pegasuswings 发表于 2014-5-16 17:14
不行了,明智光秀也没戏,10分钟1500人无论如何达不成,我都试了4遍了,都只能1400+,我看视频上角色50级外 ...

打这4遍过来,光秀50了。。。。再用50主将打一遍就拿到了,话说这年头等级压制有意思么

圣骑士

鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らんか 君を留め

种子
7 点
pegasuswings 发表于 2014-5-16 17:55
打这4遍过来,光秀50了。。。。再用50主将打一遍就拿到了,话说这年头等级压制有意思么 ...

本能寺不难的,你做完任务地图花花的白,主要弄把猛攻3的武器就可以打了吧,真的不需要等级压制。
我第一次猛攻3武器+30+就拿到了。。。录视频就是图个快速就没换了。
话说本能寺熟练点,8min2000ko都可以达成。。。。
10min1500ko真心不难的。主要是奖励任务都要速度完成,貌似就要等一个隐藏房间的任务,其他任务随便切就是了。

种子
5 点
终于全拿到了,感谢楼主啊

种子
5 点

终于全拿到了,感谢楼主,有几个人物的武器获得条件其他网站写的不对还是在这里找到了正确的拿法 谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点
岛津义弘的秘武,我严格的按照这个攻略做了不下10遍,8分钟内千人,宗茂、暗千代义弘亲手击杀,其他任务也都完成了,秘武就是不出

圣骑士

鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らんか 君を留め

种子
7 点
tianyepiao 发表于 2014-6-15 08:32
岛津义弘的秘武,我严格的按照这个攻略做了不下10遍,8分钟内千人,宗茂、暗千代义弘亲手击杀,其他任务也 ...

你试试看确保击杀立花暗千代以前刷满1000。
这把武器是我前期写的,而且摸索的不是很明确,可能在条件上略有点出入。
该用户已被禁言

种子
5 点
按你说的,击杀立花暗千代以前刷满1000,拿到了,谢谢