A9VG电玩部落论坛

楼主: hellsingsky

[心得] [4.21up]全秘武获得心得,带流程视频,完成数量60,全部更新完毕

征服者

小妹妹蜀黍给你糖

种子
448 点
难度有要求么?   

种子
2552 点
yanyu122 发表于 2014-3-24 10:20
目前可以放弃用无双演武刷密武了,攻略上部分人感觉还是有问题,按照攻略打的依旧是不出武器,看来果然是流 ...

你想白金的話還是要刷無雙的秘武的因為秘武任務算100%任務裡面的,完成以後圖標不一樣.
流浪那秘武應該是給人沒好武器來刷秘武用的.

种子
5 点
zppp 发表于 2014-3-24 11:18
你想白金的話還是要刷無雙的秘武的因為秘武任務算100%任務裡面的,完成以後圖標不一樣.
流浪那秘武應該是 ...

先用流浪刷,等密武攻略完善了再用无双演武刷

种子
366 点
心碎的天空 发表于 2014-3-24 08:36
是的,女忍接近秀忠必须完成。
800人只是可以降低后期任务压力。
我拿到秘武所用的时间是9分48秒。 ...

今天下午拿到了,女忍接近秀中可不用完成,我用的伙伴是甲飞姬,第四个任务死活太慢,后来干脆慢点打,先在枝江所在的据点把第一个灭了,然后进真田丸把丹羽长重灭了,再出来杀另外三个武将,个人推测有可能跟非任务的大众脸太接近秀赖有关,大家可以验证下

圣骑士

鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らんか 君を留め

种子
7 点

真田幸村秘武心得

获得关卡
大坂の陣(豊臣軍・真田の章)
获得条件
完成任务「大坂の陣・緒戦」「大手門と玉造門」「大筒準備阻止」「真田丸防衛戦」
幸村击破1000人且血没低于过50%
以上条件在15分钟内完成 秘武任务 「三の丸の戦い」
操作人物
真田幸村,其他随意
秘武心得
1.先去当中刷兵,杀掉一个武将后会刷2个旗子兵出来,杀掉,不用管任务,就在中间刷兵,左边刷完去右边刷。我是刷到800,为了以后方便大家看着办。
2.刷完兵,杀掉5个武将后,完成第一个任务。在第一个据点等刷柳生宗矩,杀掉,换女忍干掉立花宗茂。完成第二个任务。
3.此时会触发第三个任务,先去直江兼续这里杀武将。先砍旗子兵再砍武将,顺带补补兵。再去右边完成杀掉武将完成任务。
4.由于在验证过程中发现,第四个任务经常杀一半就会触发关键任务,导致条件没完成。我验证后感感觉一般是杀掉2个武将后会触发关键任务。由于这个任务敌将会向真田丸进军,我的思路就是先杀一个武将,然后等3个武将聚起来以来控好血,一个无双都砍完。我完成任务以后,不动。等第4个任务刷新出来的武将,杀掉,保证1000ko。把女忍扔到正宗出来的地方,防止控血出现意外。我都是用方块控血的,不用c技,差不多了就聚一起无双搞定。(这点是我自己想的,不知道触发关键任务要点是啥,不知道有人验证不。)
5.触发关键任务,杀掉稻姬,换女忍干掉正宗。
流程视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
hellsingsky 发表于 2014-3-24 20:30
昨天打了下流浪,感觉流浪不急,就回来验证秘武,看很多人先去拿小队长的,所以验证了下,貌似有些人也没拿 ...

你说的用道具这个,我也尝试了,确实是关键任务出现密武标志了,但是过关后不获得,感觉这一次密武获得条件有些问题

圣骑士

U.D.O

种子
18 点
用道具没有问题啊,我是一路有道具打过去的,等级太低~~

种子
18 点
终于打出小队长的武器了,用的撸主的方法,关键任务前一个的敌羞剩了3个用无双一锅端的,道具我也使用了的,然后正常跳出稻鸡和玛莎穆勒,有秘武图标,打了过关也拿得到

圣骑士

鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らんか 君を留め

种子
7 点
madeinchina 发表于 2014-3-24 21:45
用道具没有问题啊,我是一路有道具打过去的,等级太低~~

是吗,难道就是小队长的bug。。。小队长用了道具直接有任务,没武器。。。

种子
5 点
hellsingsky 发表于 2014-3-24 21:54
是吗,难道就是小队长的bug。。。小队长用了道具直接有任务,没武器。。。 ...

也有可能是密武消失了,这一代密武图标过个半分钟就会消失,所以即便是任务出现图标了,但是图标消失了一样得不到