A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: shaoya730

突然有点希望日后更新能提高一下黑纸委托的难度

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
kevin0709 发表于 2014-3-24 11:21
这次格林的确应该好好的削削,阿法隆就应该好好增强一下,希望制作组能看到玩家的声音,用后期补丁好好改改 ...

对啊
我破部位死活丢鸡蛋破高点(我还刻印满4+5共鸣了)
都不够小伙伴的牛头斧2到3套,而且那范围...攻速...我刚腕望尘莫及啊...就别说作死的鸡蛋丢着丢着还会炸飞他给喷妨碍他在破坏呢

审判者

闇の福音

种子
5 点
我建议楼上各种势力都玩会看看吧。。
母牛斧还攻击范围。。。。就旁边的怪也是打不到的 只有正面
这次枪的攻击范围倒是相当广。。可惜攻击太低

另外真要改的话神速斩要改改。。。现在神速斩是一个相当BUG的技能。。。近战没什么攻速可言。全程神速斩就是最高输出。。任何近战武器都可以这样搞

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
alucardcz 发表于 2014-3-24 11:42
我建议楼上各种势力都玩会看看吧。。
母牛斧还攻击范围。。。。就旁边的怪也是打不到的 只有正面
这 ...

不搞10000点那个头衔就不打算玩其他势力了
现在智力50了
不缺其他势力的专用供物类别
近战攻速完爆刚腕几条街...我就说武器攻击力也是给完爆了...
单位时间打击频率完全不是一个层次的
至于神速斩...这个我觉得不断闪不断神速斩是很别扭的说汗

审判者

闇の福音

种子
5 点
gamers0000 发表于 2014-3-24 14:24
不搞10000点那个头衔就不打算玩其他势力了
现在智力50了
不缺其他势力的专用供物类别

我说的近战不是近战那类型的供物

我说的是近距离武器攻击总明白了吧。。。
神速斩第1下伤害高 而且出招快 没硬直
全程神速斩是现在DPS最高的输出手段
15星全程神速斩刻印不全的情况下一分半  不神速就普通砍砍大概3-4分钟。

所有武器都能这样干  现在已经没什么攻击频率之分了 只有你手酸不酸 眼花不花。。。
当然我个人情愿平砍也不想用全程神速。。。

种子
5 点
都弄成附加条件同时为全程无伤只能带4个供物5分钟以内什么的。。。。