A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: alick126

关于《合金装备——原爆点》

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
fantexi123 发表于 2014-3-24 16:47
但是后面,骷髅脸要chico当着他的面把PAZ给OX,然后磁带就没声儿了。。。

再录下去就有点跑偏了,点到为止就好,不过后来奇科还是招供了,把MSF里的那些秘密都说了出来,骷髅脸应该对凌辱一个遍体鳞伤的女囚犯也没什么更大兴趣,找个好地方放炸弹把BB崩死才是正经事。

征服者

越来越没空

种子
5 点
我觉得PW采用漫画式的过场削弱和影响了PAZ的存在感,如果当初PW是出在家用机上,PAZ在系列玩家心中的地位肯定比现在高得多

种子
15 点
蝙蝠侠 发表于 2014-3-24 19:20
再录下去就有点跑偏了,点到为止就好,不过后来奇科还是招供了,把MSF里的那些秘密都说了出来,骷髅脸应 ...

骷髅脸就是要在恰当的时间 恰当的地点把BB崩死

第一颗炸弹是吸引人们注意的 就是要让BB他们拆掉 以此放松大家的警惕  裤裆那颗才是办正事的

所谓的“恰当的时间 恰当的地点”就是在游戏结尾的剧情动画里,让BB亲眼见证到在PW里玩家们辛辛苦苦建立起来的基地被毁于一旦的时候 - -||    那时在引爆裤裆里的那颗要命弹。这招说实话相当毒辣  不仅刺激到了BB 且刺激到了玩家  毒辣啊~~

好在PAZ及时回复意识  否则幻痛就编不下去了  

种子
12 点
爱国者之枪、

楼主。

种子
12 点
7、磁带:好吧!我承认我根本没有那么强的脑补能力,这些剧情做成动画很困难吗……(尤其是4号磁带)?如果说PW是因为平台机能、容量的限制,导致这种“偷工减料”的剧情补完方式,PS4平台还要这么作是什么含义呢?给Walkman作广告么?

原因很简单,日厂没钱。