A9VG电玩部落论坛

楼主: zppp

[心得] 全武將無雙模式秘武入手可能條件,55/60更新完了

种子
5 点
按照楼主 的说发,打了一晚上还是没拿到绫御前的。另外,模拟模式能拿吗?

种子
2832 点
aegislz 发表于 2014-3-27 20:29
按照楼主 的说发,打了一晚上还是没拿到绫御前的。另外,模拟模式能拿吗? ...

我沒試過模擬能不能拿,有人說可以.绫御前那把確實有點比較難拿的,我自己開荒試了都不下7次.

种子
5 点
给朋友补充一个上杉谦信正确完整的密武拿法,百分之百能获得,便于你以后更新,川中岛合战10分钟内千人斩这个太简单我就不说了,这关最少都能刷到1200,任务中的全武将要求军神亲手击破,下面是任务顺序:
1、开局直接击破饭富虎昌和马场信房;
2、前往地图左上角击破女忍;
3、出门击破右边的山县昌景和迹部胜资,注意不能让他们进入善光寺,不然不会触发任务;
4、地图右下角击破岛左近和内藤昌丰;
5、击破增援的真田幸隆和相木昌朝;
6、这时候顺利的话,在八幡原龙虎对阵之前,就可以刷兵刷到600多,最差也有500多了,然后把副将派遣到左上角或者左中据点附近,别让他乱打人,然后会出现要求击破武田信繁和山本堪助的任务,无视这个任务并且先别太快冲到武田信玄本阵**,把八幡原除了这两个任务武将以外的大众脸清场,同时达成千人斩并确认千人斩履历提示出现;
7、关键点,请确认上杉景虎“不在武田军别动队到来之前解决敌人的话”这个台词出现,而这句话实际上的意思是要求你在听完这句信息后,在一定时间内完成八幡原清场并且最后让武田信玄撤退,不然岛左近会第二次出现,这时候就不能获得密武了。这句话应该在八幡原清场差不多到一半多的时候就会说出,一定要留意,顺便击破武田信繁和山本堪助,接近武田本阵触发“军神驰骋”的专属任务,注意别冲太快,不然不会触发;
9、完成“军神驰骋”后,最快速度冲到右下角堵真田信之,正常来说9分钟左右就可以完成上述条件并且到真田信之**了,然后等任务开始,密武标志就会出现。

这关我在试验了几次之后找到了几个关键点,一是不能让岛左近第二次出现;二是一定要确认千人斩提示出现,不能光看屏幕右下角击破数,有时候杀得太快信息有延迟,如果10分钟后才报出千人斩提示,就悲剧了;三是真田幸村任务和密武无关,别因为这个耽误时间。

种子
12 点
2个人都50级了 血基本都是满的

种子
5 点
加拉夏武器那关里的小少将的危机这任务怎么出?

种子
5 点
zppp 发表于 2014-3-27 20:42
我沒試過模擬能不能拿,有人說可以.绫御前那把確實有點比較難拿的,我自己開荒試了都不下7次. ...

Lz好毅力,辛苦了,还是先去拿加拉夏的好了,不过加拉夏引田战里的小少将的危机这任务怎么出?

种子
2832 点
aegislz 发表于 2014-3-27 21:05
Lz好毅力,辛苦了,还是先去拿加拉夏的好了,不过加拉夏引田战里的小少将的危机这任务怎么出? ...

我有寫,選沒選小少將是不同的2個任務,這個大概是選了小少將觸發的吧.

种子
5 点
zppp 发表于 2014-3-27 21:08
我有寫,選沒選小少將是不同的2個任務,這個大概是選了小少將觸發的吧.

我选了小少将,大概是没选吧

种子
2832 点
yanyu122 发表于 2014-3-27 20:46
给朋友补充一个上杉谦信正确完整的密武拿法,百分之百能获得,便于你以后更新,川中岛合战10分钟内千人斩这 ...

這個先謝謝你了,不過不用的我不打算更新詳細流程的了.而且軍神這把本身就是低難度關卡.
我頂樓這些本身條件就沒完全公佈,我自己玩出來根據自己的流程和經驗估計出來的入手條件,就這樣還
被不少人說我坑他們時間的,所以我連標題都換了阿.我只會寫出基本條件了,具體流程就靠好心人去寫了.
PS:我更新1個詳細流程就會有人要全都寫,寫了他拿不到又要罵我了所以算了

种子
10 点
zppp 发表于 2014-3-27 21:12
這個先謝謝你了,不過不用的我不打算更新詳細流程的了.而且軍神這把本身就是低難度關卡.
我頂樓這些本身條 ...

為什麼打三成秘武
副將不能是
左近和吉繼???

話說我v版1500殺有點困難